ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/31 10:39:39 (Z2CB8l7X)
最近、インバウンドの外国人女性が気になってましたが、大概はカップル・夫婦・家族で、なかなかチャンスが無かったんですが、先日、フラッと予定無しで出掛けた際、地元駅で乗り換えで迷っていそうな外国人女性が。
年齢的には30代半ばくらいか。
咄嗟にカタコト英語と、スマホ翻訳アプリで聞いたら、私が知ってる場所だったのでエスコートを提案したら、喜んで付いてきてくれました。

主だったとこや穴場ポイント、ランチも奢ってあげたりして、夕方になり、ホテルはどうしてるの?と聞いたら、予約無しで、適当にホステルでも行こうかと思ってたらしく、それなら私がホテル取ってあげるよと、ちょっと古いけど、和室があるラブホへ。
前延長含めた宿泊料を払い、部屋へ。
畳敷きで、いかにも和風の部屋に女性は歓喜。

浴室も広くて、お目当てのホステルだったらシャワーだけだったけど、日本のお風呂に浸かってみたかったのと喜んでました。
荷物を置いて浴槽にお湯を入れつつ一旦外出し、近くの居酒屋で夕飯を済ませ、戻る途中のドン・◯ホーテに寄り道して、アダルトグッズを数点購入。

ラブホに戻り、ちょっと浴槽の湯が抜けてたので足し湯して、入るかい?と伝えたら、先に行っててと返され、先に洗ってたら、全裸の女性が入ってきました。
外国人はパイパンが多いと言うが、彼女もパイパン。
私が呼び寄せ身体を洗ってやると、恥ずかしそうにしながらも、嬉しげで、やがて身体同士を擦り合わせ、キス。
シャワーで泡を流し、一緒に浸かり、後ろからオッパイとアソコをイジってやれば、如何にも外国人らしい喘ぎ声を出し、イッてしまいました。

ベッドに行けば、激しいディープスロートのフェラ。
生挿入させてくれ、一発目は顔射、2発目は中出しを求められ、朝方もう一発中出しでした。

2日目、観光エスコートしましたが、プチ露出撮影させてもらったりして、またラブホに泊まりたいなと言われましたが、翌日の仕事があるし、一旦地元近くまで連れていき、駅前のスタバで待ってもらい、仕事関連のカバンやらを取りに戻り、駅ビルの地下で軽食や酒類を買って駅近のラブホに。

飲み食いしてる最中から、フェラしてきたりして、早速一発。
入浴後、備え付けの電マでイカせまくったりして、2発目以降は中出し。
結局朝まで搾り取られました。

また日本に来たら会いたいと、インスタを相互フォローして、可能な限りギリギリまで一緒にいて、チェックアウトしました。
出勤中の電車で女性の投稿を見たら、大半は風景写真でしたが、旦那らしき男性と、子供と一緒の写真が所々にあり、外国人人妻かつフリーの写真家だったようでした。
普段の姿とのギャップに驚きつつ、初めての外国人女性が良かったので、ちょっとハマりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。