ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 11:48:47 (OM5tc9XU)
お父さんがアメリカ人でお母さんがパキスタン人なんだけど、日本が大好きで移住して来て結婚。
その娘さんが超美人なのに、生まれも育ちも日本で日本語しか…って言うか関西弁しか喋れない。
そんな娘がウチの会社に入ったんだけど、見た目と喋りのギャップに大いに笑わせて貰っていた。
それで、歓迎会って事で飲みに出掛けたら、私服がまたイイ感じ。それで、喋っていたんだけど、
親が開放的と言うか大らかな様で、エロネタも平気どころか、想像以上の事を話し出したりする。
で、調子に乗って一回り程の差があるのに誘ってみたらイケちゃいました。二次会のカラオケでは
二人で抜け出して、駐車場の他の客の車の後ろに隠れてフェラして貰って。指姦してあげると凄く
興奮してくれた。ブロンドのスタイル抜群な美人にその場でしたかったけど、ここは我慢をした。
パンツを脱がせて部屋に戻り、ノーパンで過ごさせてからホテルに入った。エレベーターに乗って
胸を揉みながらスカートに手を入れると、もう濡れ濡れの状態。kissも激しく舌を絡ませて来る。
部屋に入った瞬間に「ウチ、もうココ、ココでしたいねん。」って、即尺を始めてくれる。
「ゴムは?」って聞いたら「いらん、いらんから、もう入れてぇな!」と、自からドアに手をついて
バックで挿れろと言わんばかりにお尻を突き出す。部屋の入口でハメて一発目は美人のお口に発射。
シャワーしてる時も扱いてくれたりするし、ベッドでもその容姿に興奮してしまい、生挿れしてたら
「中でかまへんよ。」と中出しをした。白人の美人女性のお掃除フェラは最高にエロエロで良かった。
見た目は完全にブロンドヘアーの外国人なので、洋ピンみたいな喘ぎ声を勝手に想像してしまうけど、
出て来る関西弁とのギャップに萌えた一夜でした。
「また誘ってや。」って言ってたので、セフレになってくれる様な期待をしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。