ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/24 00:18:52 (4sOd.FVS)
高校2年生の時に英会話教室の先生と付き合ってました。
私は明るい性格というか、楽しくその場を過ごしたい性格なので教室の受付のお姉さんや先生達とよく話す方でした。
その中でも特に話していたのはアフリカ系アメリカ人男性の先生で、いつ話してもノリが良く誰にでも積極的に話してくれる良い先生でした。
皆に好かれていたし、私も好きでした。

そのうち彼氏にしたい好きに変わると、私の方からアプローチしました。
何度も断られました。年が離れている事、生徒とは付き合えない等、色々断られましたがとうとう先生が付き合ってくれることに。
凄く嬉しくてたまりませんでした。付き合って1週間で初めてのディープキスでうっとりして、1か月後には関係を持ちました。
人生で初めてのセックスで緊張しましたが何度もするうちにセックスが好きになりました。
大柄な身体で抱きしめられながらピストンされると求められてる感じがして好きでした。

でも1年経った頃に彼の帰国が決まり、どうするか相談した結果、遠距離という形に。
半年もしたら自然消滅してしまいました。
すっきりとしない終わり方でしたが、いい想い出に残っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/04 20:59:22    (9TwD47dn)
もう少し現実味ある話で
2
投稿者:(無名)
2024/09/24 06:18:18    (LjKhjKNh)
初めてのセックスがアフリカ系だとセックスが大変でしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。