2026/09/13 18:31:44
(CEL9f/7L)
アナル初体験の事を書きますね。
歯科衛生士の専門学校の講師36歳の男性と18歳から1年ちょっと不倫してました。
その時にバックからガン突きされ間違えて入ってしまい悲鳴をたげました。そのままフィニッシュされ痛いし便意やら恥ずかしいやらで最悪でした。
その話を卒業してすぐ勤めた歯科医に話したらせっかくやから気持ちよくなるまで面倒見てあげると言われました。
不倫関係でしたから一応便は見られたくないと話したら自宅でしてくるように言われ歯科医の前では牛乳やら浣腸やら注入され便器にまたがり我慢させられたり、風呂場で思いっきり吹き出したりしました。
それから股を開くラブチェアに座らされて歯科医がクンニしながらアナルを指で広げて舌を抉じ入れてきました。
性器と違う感覚ながら今までもクンニしながら舐める人はいて私もフェラしながら男性のアナルも舐めていたので自然流れでした。ローションもひんやりして気持ち良いし。
「みんなしてる事やからね、リラックスして」
と言われて案外簡単に挿入はできましたが挿れる瞬間は
「痛いっ」と言った記憶あります。
しかしいざピストン始まると肛門がめくれ表現しがたい感覚でゾクってするような、だんだん早くなっても違和感というか感覚は変わりません。
歯科医は私のクリトリスを触りながら私の腸内に射精しました。
勿論ブバッと吹き出しました。
気持ち良いより痛い気持ち悪い恥ずかしいでした。
それからその日ふアナルバイブなどでずっと責められました。
3回目くらいから感覚が気持ちかなって感じになりました。