1
2026/04/06 11:10:41
(h0Z.m3I0)
同じマンションの同じ階の女の子。
現在、地元のまぁまぁの偏差値の学校通いで、新学期からJK2に。
土曜日に、昼飯買いに行くかと部屋を出たら、女の子も出てきたんで、久しぶりに挨拶して一緒に降りながら喋ると、両親はパパの会社の花見会に行ったらしく、これから昼飯買いに行くと言ったんで、それなら奢るから一緒に食いに行く?と言ったら、ヤッター!と言うので、私の車に乗せ、ファミレスへ。
随分小さくて、私がまだ結婚して子供が居た頃、よく遊んでやってて、昔話をしながら食べてました。
帰りに、「明日も、パパとママ、お出かけするの」と言ってて、じゃぁ明日もランチ行くか?と聞いたら、行きたい!行きたい!と言うので、パパらが出掛けたら、うち来てと言って別れました。
昨日、朝9時くらいにチャイムが鳴り、女の子が来ました。
先日は急だったから、お互いジャージみたいな服でしたが、女の子は春らしいワンピース姿でした。
ちょっと上がってもらい、私も外出の準備が出来たら、隣市の1番大きなショッピングモールに。
開店早々に入店し、まだランチは早いかと、店内をブラブラ。
しかし、やはり女の子ゆえ、服やアクセサリーを見てるんで、あまり高そうなのは、ママに何か言われそうだけど、なんか買ってあげるよと言ったら、ちょっと真剣になり、最初見ていた店に戻って、ブラウスとスカートのセットを指差し、「これがいいんだけど」と言うので、試着させて購入。
女の子はテンションアゲアゲでしたが、私は「じゃ、お礼は身体で返せよ」と冗談半分で言うと、ちょっと表情が変わり、「もー…」とスネた顔をして、身体を押してきました。
女の子は、行きたいとこあると言うので、また車で移動。
ショッピングモールからちょっと行ったラブホを指差し、「あそこ入りたい!」と勢いよく言われ、反射的に入りました。
私は「大丈夫なん?」と聞いたら、「興味あったから〜」と言われて、私は「おっちゃん、襲っても?」と更に聞いたら、「もうエッチはしたから大丈夫だよ」と、初体験済ませてるのをアッサリ言ったんで、ああ…そうなんだ…と思いながら、入店。
半分くらい空いてて、女の子に好きな部屋を選ばせ入室。
入れば、「かわいい〜」とか嬉々として言って、あちこち見て周ってました。
ランチするからとフードメニューで好きなのを選ばせ、私はその間に浴室の準備と、サッと歯磨き。
戻ったら、これにすると言うので、同じの2つずつ、フロントに入電。
ちなみに初体験はどうだったん?と聞いたら、中2の時に同級生と興味本意でネット見ながらやったそうで、男の子がギクシャクしながら、なんとか入れたような感じで、無茶苦茶痛かったのー!と言い、その後、2回したけど、あんまり気持ち良くなかったし、歳上の人なら上手いのかなぁ〜?と言ってて、それは気持ち良くさせろというプレッシャーか?と思いながら、まだ恥ずかしいからと別々にシャワー。
私が先で、女の子が後にシャワーし、バスタオルだけ巻いて出てきました。
ベッドに寝かせ、先ずはたっぷりのキス。
そこから愛撫で徐々に下へ舐めたりしていきました。
乳首はまだまだって感じの反応でしたが、クリ舐めしたら、ビクッと反応して喘ぎ声も。
「オナニーは、してる?」と聞いたら黙ってうなずき、更に舐めてたら、「あああー」と大きく喘ぎ、身体を反らせました。
イッたみたいで、私はゴム着けて挿入。
反応を見ながら突く角度を変え、1番喘ぐとこで集中的に出し入れしてたら、またイッたみたいで、私もゴム射。
抜いて、オッパイに垂らしましたが、女の子しばらく放心状態で、5分くらいハァハァしてました。
落ち着いてきて、「どうだった?」と聞いてみたら、「全然違う〜」と言ってて、途中で記憶が飛びそうになったと言ってました。
オッパイに垂らした精液を指で拭って嗅いでましたが、私が「臭くない?」と聞いたら、臭いけど大丈夫かもと舐めていました。
ちょっと休憩で、ケーキとジュースをオーダーして、食べ終わったら、しばらくAV観ながらフェラ練習させ、備え付けのゴムが1個だったし、生挿入させてもらい、2発目は口内射精してゴックンさせました。
お掃除フェラも言ったらしてくれました。
そろそろ帰らなきゃねと、一緒に入浴して、帰りますが、オモチャ欲しいなと言われ、途中あるドンキのアダルトコーナーでirohaのリップスティック型ミニローターを買ってあげました。
早速、移動の車内で使ってて、「結構いいかも」と、1回イクまで、やってました。
一緒に上がる間にエレベーター内でキスして、私の部屋の前でも別れ際にキスして、戻っていきました。