ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

41才の私に群がる若い子達

投稿者:淳子
削除依頼
2026/04/04 20:03:38 (R9/lho41)
埼玉県ふじみ野市住み。先日、夫婦水入らずで伊香保温泉に泊まった時の事です。主人と久しぶりの温泉宿、ところが主人はお酒飲み過ぎで運転疲れもあった事から爆睡してしまいました。せっかくの夜のお楽しみも無惨に無くなり、私は1人温泉に入って来ました。火照った身体を冷まそうと浴衣着で石段街を散歩。すると大学生らしき男の子達3人に声掛けられました。すいません、お一人ですか?良かったら一緒に呑みませんか?と...聞けば同じ宿。一旦、部屋に戻って主人の様子見ました。いびきかいて寝てました。私は。まさか大学生の男の子達がこんなオバサンを性的な目では見てないだろうと安易な気持ちで男の子達の部屋へ。
皆んな最初は彼女の相談とかで盛り上がってましたが、私も酔いが回り始めた頃に3人が近寄ってきました。えっ!何?
俺達、貴女を見て素敵な人だと皆んなでヤリたいと思ってました。
嘘でしょ!こんなオバサンに?
帯は解かれ、浴衣は剥ぎ取られ、下着姿のまま後ろ手に帯紐で縛られて...
3人に代わる代わる犯されイキ果ててしまいました。
男の子達の1人が貸し切り露天風呂を予約してあったのでした。私と男の子達は貸し切り露天風呂に行き、皆んなで私の身体を洗ってくれて...でも結局は露天風呂で3人にまた犯されました。

でも、私にとっては最高の出来事でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い