1
2026/03/14 20:45:10
(GpzTp1Pg)
初めての親子丼体験です。
高校からのヤリ友だった優子の娘の優美が中学を卒業。
旦那は長期で海外に単身赴任中で居ないので、私が代わりに卒業式に出席してきました。
それまでも、参観日に父親のフリして行ったり、優子と優美の3人で遊園地に行ったりして、すっかり私には懐いていました。
また理解力が良いというか、場の空気やらを察する能力に長けた娘で、私と優子の関係も、父親には、うっかり漏らすこともありません。
優子とのセックスも、性教育の一貫で見せ、オナニーの仕方とかも指南してましたが、中学生まではセックスは我慢しようねと言ってました。
高校は既に、地元の有名な私学の女子高に入学が決まっていて、先週、卒業式の翌日、父親が帰って来なかったし、3人でお祝いがてら、旅行に行きました。
ホテルのジュニアスイートを奮発。
夕飯後、3人で入浴しながら、優美に初めてフェラをさせ、優子がレクチャーしました。
出て、ベッドでもフェラを続けさせ、続けて私は優美のアソコをクンニ。
その間、優子が私の股間に潜ってフェラを続け、優美が1回イッた後、いよいよ挿入。
入る瞬間、痛いと言ってたものの、ちょっとしたら、ピストンに合わせるようにアッアッと言ってて、最後は優子を待機させて口内射精。
優美にどうだった?と聞いたら、入る瞬間は痛かったけど、最初はなんか入ってきた〜くらいの感じが、だんだん気持ち良くなってきちゃったとか。
少しだけ出血したくらいで、案外すんなりとしたロストバージンでした。
その後、優子ともヤリ、中出し。
しばらく入れたまま抱き合ってキスしてたら、優子は「どっちが(アソコは)気持ち良かった〜?」と聞かれましたが、私はそれぞれ違って、どっちも気持ち良かったよと言うと、優美がじゃもう1回試してと催促され、バックとか体位を変えながらヤリました。
ロストバージンしたばかりなのに感じまくって、中イキもして、優子が呆れていましたが、血は争えないと思ってしまいました。