1
2026/03/11 20:38:35
(6iS14yvM)
今、とある風俗嬢とプライベートの付き合いをしています。
バツイチ・一人娘が居て、店に数回通ってたら、身体の相性が良いからか、嬢からプライベートで遊びでいいから付き合ってと言われました。
嬢は昼職は保険外交で、夜やシフト休みの日の日中は風俗勤めで、実家住みの為、バイトと言って出掛け、両親が子供を見てくれてるそう。
ある日、得意客相手のイベントがあり、彼女に誘われ参加。
同じテーブルには、彼女と同年代女性が座っていて、仲良しの同僚だそう。
両手に華状態で飲み進めてたら、彼女から、この子もバイトでうちの店に居るのとカミングアウト。
早速、HPでプロフィールや日記を見て、確かにこの人だと分かりました。
お開きの後、彼女からホテル行こうかと言われ、2人で楽しんでました。
しかしながら、同僚のことも気になっていたものの、彼女は「良かったら、あの子とも遊んでみたら?」と言われ、いいの?と言ったら、店の売り上げになるしね、と返されました。
実は、今は彼女は急遽、辞めた店長の代わりのスタッフのサポートに回って、接客はしてなくて、こういう対応になったみたい。
早速、お試しに次の出勤のラストに予約を入れてもらって向かいました。
イベントではスーツ姿の同僚さんは、風俗嬢としてか、ダウンコートの下はピチピチのミニスカワンピで、あらかじめノーパンノーブラでとオーダーしていて、ラブホに向かう途中、ちょっと人目に付かない場所に連れ込み、下を確認したら、パイパンのアソコが。
お触りはホテルでねと言われ、ラブホに入りました。
LINEで店に連絡を入れ、支払いを済ませたら、同僚さんは風呂の支度をしに行き、戻ってきたら抱きついてきて、舌を絡ませキス。
私は、スカートの中に手を入れていくと、同僚さんは触りやすいように足を拡げてくれ、ヌレヌレになった割れ目に指を這わせました。
クリを指先でなぞれば、いい感じで喘ぎ、指入れてと言われ、軽くGスポット辺りをグリグリしたら、更に喘ぎ、少し潮吹きかお漏らしか、ピュッと出てきて、「やだぁ、欲しくなっちゃう」と言って私の手を払い、私のズボンのパンツを脱がせに来て、即フェラを始めました。
舐め方や咥えた時の口内での舌使いが彼女とは別物で、しかも上目遣いで見ながら、指で乳首もいじられ、堪らず私も喘いでしまい、ニヤリとしながら「気持ちいい〜?」といやらしく言われました。
同僚さんは口を離し、ズリ上がりキスしてきましたが、そのまま自分でアソコに生挿入して腰振り。
「気持ちいいよ〜」と言いながら、ワンピを脱いで全裸に。
着痩せするタイプで、思った以上に豊満な乳房が目の前で揺れる様に、更にチンポが疼いてると、同僚さんも「固いの当たってるー」と気持ち良さげにしていて、チンポが抜けたら思い切り潮吹きされて、顔に掛かりました。
体位を変えて、20分くらいハメ、最後はどこに出しても良いよと言われ、遠慮なく中出し。
しばらく抱きついてキスして、萎えてきたくらいに抜いて処理。
いつもお客様とヤッてるの?と聞いたら、清潔感あるのと、丁寧に扱ってくれれば、ほぼヤッてるよと言われましたが、生挿入〜中出しは、店では初めてだとか。
一旦入浴し、アソコを綺麗に流して、クンニから再開し、何回かイカせてたら、同僚さんから「もう入れてくださいー」と言われ、また生挿入。
バックで突いて尻叩きしたら、途中でお漏らししながらイッてしまい、突っ伏してしまったとこでアラームが鳴ってしまいました。
しょうがないので、急いで手コキして、口内射精で終了。
同僚さんはゴックンしたら、「ごちそうさまでしたぁ~」と言ってましたが、イキ過ぎたぁと言って、なかなか起き上がれず、仕方なく彼女に連絡したら、ラストだし延長の追加料金は要らないから、落ち着いたらでいいよと言われ、20分くらい待って、入浴して出ました。
同僚さんからは、「私もセフレにして」と言われ、ナイショならねと言ったら喜んでました。
私としても、彼女と違う感じが良くて、また会ってヤリたいと思ってたので、願ったり叶ったりでした。