1
2026/03/09 06:07:57
(TP/kCBk2)
自分が29歳の頃、ナンパで知り合った女子大生のマナちゃんの初体験を貰った話を投稿します。
それは2016年頃の話でした。
当時まだ自分は東京に住んでおり、水道橋にある日本語学校がたまに開いていた留学生との日本語交流会に参加してました。
トイレに向かおうとしたら、給湯室で女子大生くらいの女の子が3人くらいで洗い物をしてました。
トイレで用をたしてる間に「よし、さっきの女の子達をナンパしてみよう!」と決心し、トイレからもどる途中で話しかけてみました。
話しかけてみると
どうやらその日本語学校には茶室があり、そこを借りてo妻女子大の茶道部が練習してたとのこと。
給湯室の女の子3人のうち、二人が一年生の子で、一人だけ二年生の女の子がマナちゃんでした。
マナは二十歳で見た目は前髪を左右に分けておでこを出し、グラビア女優の沙綾みたいな感じのロリっぽい女の子でした。背丈は少し低めでした。
他の女の子二人は見ず知らずの僕に話しかけられたのを嫌がって、先輩であるマナに僕を押し付けて早々に茶室に戻ってしまいました。
僕はマナと少し話をした後にLINEを交換して日本語ボランティアに戻りました。
後日、LINEをしたら意外と返信はあるのでo妻女子大の学祭の茶道部の出し物に行ったり、
その後、デートに誘って一緒に皇居の北の丸公園に散歩しに行きました。
その時にマナは後輩達から「見知らぬ男について行ったら強姦されますよ、先輩」と心配されてると言われました。
私は女子大生も強姦というワードを使うんだと不思議に思いました笑。強姦とかしないですけどね汗
当時、マナはk応の男の子とLINEのやり取りをしていたらしいのですが、性格が天然すぎてあんまり取り合ってもらえてなかったみたいでした。
話してたらムラムラして来たので一緒に歩いてる間に北の丸公園の高速の近くの人通りが少ない場所に来たので、当時、壁ドンが流行ってたのもあり、木ドンしてディープキスしました笑。
少し怯えた感じがありましたが、何回かキスした後に経験があるか聞いたら、中学か高校の頃に彼氏がいたけど軽めのキスくらいしかしなかったとのことでした。
マナの家は千葉市にあり、お父さんは医者で病院を経営しており、
マナは兄妹の末っ子。医者の兄と、他にすでに嫁にいった姉がいるみたいでした笑
その次のデートは、文京区の僕の部屋に来てコーヒー淹れて一緒に飲もうということになりました。
その日はもちろん、僕の一人暮らしの部屋に入った瞬間ベッドに押し倒してディープキスしました。
強めに抱きついてキスを何回もして、
そのうちに、マナの首筋に舌をチロチロ這わしたり、耳を舐めたりしてると
「あー、ああ、ダメっ」と感じていました。
そのうちに服を脱がして、ブラジャーを剥がすと小ぶりですが綺麗なおっぱいが出てきたことを覚えてます。
たまらず綺麗な乳首に吸い付くと「あ、あ」と少し感じてました。
そのまま、おっぱいを丹念に吸ったり舐めたり、身体中にチューしたり、マナの身体を触って愛撫してると、マナもどんどん興奮してきてるのがわかりました。
さらにマナのパンツを脱がして、濡れてるあそこをゆっくりほぐしてから指を入れて優しくかき混ぜるように愛撫してあげた後に
「入れていい?」と聞くと、「うん。。」と返事をしたので僕もパンツを抜いでチ○コを入れる準備をしました。
実はそのデートの前日の夜、銀座でナンパした中学校教諭の26歳の女性を連れ込んでセックスした後だったので
、ちゃんと勃起できるか心配でしたが、マナの初めてをもらえることに興奮して勃起しました。
処女を味わいたいのでゴムをつけないで生のままチ○コをマナの秘部に押し当ててゆっくり入れはじめたら、
マナから「おふっ、待って。。」と手で止められ、少しずつ入れていくとまた「おうっ、」とまた止められ、少しずつズブズブと入れていきました。
幸いなことに血も出ずに無事全部入りきり、正常位のままマナに覆いかぶさってピストン運動を少しずつはじめました。
マナははじめはキツそうでしたが、だんだん感じてきて気持ちよさそうにしてました。
僕も処女でキツめだったマナのマ○コを覚えてます笑
その後は騎乗位にトライしてみたり、寝バックをしたりしました。
マナは始めてだったので騎乗位に慣れてなかったのでしたが、寝バックはピストン運動して腰を押し付けながら耳を舐めてあげたらとても気持ち良さそうに喘いでました。
最後はまた正常位に戻り、ピストンを激しくして僕も限界を迎え、最後はマナの口に精子を出して飲んでもらいました。ゴックンした後にちゃんと飲み干したか口の中を確認しました。
こうしてマナは無事処女喪失しました。
放出してフラフラしてた僕に「私達つきあう?」と聞いてくるので
「もちろんだよ」と答えて抱きしめて一緒に昼寝しました。
今思えば付き合う前にエッチを許したのはとりあえず処女捨てたかったからでしょうかね?
それからは毎週末はマナがサークル帰りに僕の部屋に寄ってセックスして帰るという感じになりました。
おもいっきりマナの首にキスマークつけてやったりしたら学校でつっこまれたらしいです笑。
渋谷へパンケーキ一緒に食べに行ったり、夢の島熱帯植物館へデートしに行ったのもいい思い出です。
その後、僕は台湾にワーキングホリデーに行くことになりました。
部屋を引き払う前に、マナは友達の家に泊まりに行くと家族に嘘をついて泊まりに来てくれました。
その夜も激しくセックスをして二人で抱きついたまま寝てしまいました。
その次の朝、起きて部屋の片付けをしていたらマナも起きてきてのですが、おっぱい丸だしだったので、また吸いついて激しく吸って舐めたらマナも感じて喘ぎ声を出してきたので、ベッドに押し上げてまたペニスを正常位で激しく突きたててセックスしてお腹に出したのを覚えてます。
遠距離になるので別れてしまいましたが今でもいい思い出です。
天然でしたが優しい、とてもいい女の子でした。
今でも元気にしてるといいな。