ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今では考えられない

投稿者:おじさん
削除依頼
2026/03/08 15:51:07 (IRlhqQ7l)
若い時よく遊んでいた友達が決する事になりました。彼と彼女と僕の彼女も仲良しでしたが、彼の彼女とは3ヶ月に1回は体の関係がありました。

彼女の結婚式の日2人は実家に泊まり親と過ごしたのですが朝の早い彼女と夜中待ち合わせをして最後のホテルにいきました。車の中では下を絡ませて待ちきれませんでした。

彼女は彼ともゴムを付けてセックスしていたのですが今回僕は彼女にお願いをしました。彼女は貴方が始めての生だよと。
セックスは濃く熱く激しくで何回もイクのお互いに止めてために貯めて、彼女も興奮しながら中は駄目よと。僕も興奮しながら今日あと何時間で結婚式なんて考えられないし興奮するなと。
僕は中に出すぞと〇〇には悪いけどと。彼女は本当に駄目駄目やめてと。僕は1番奥に出すと大量の精液が、しかも止まらない。
彼女は熱い中が凄く気持ちいいと。凄いこんなに気持ちいいんだと僕の腰を足でホールド。

音を立てて溢れる精液。風呂で掃除をして、出来ちゃうよヤバイよと。
風呂でローションを体に塗り僕に頭のうえから足の指先まで舐め、鼻の穴もお尻の穴も。彼女は上に乗り腰を振りながら2人でイキ中に出しました。
綺麗に掃除をして、彼女の口の中を付き、オエオエしながらもたくさんついて喜んでいた。
次は彼女が僕の顔の上に乗りアソコを舐めて溢れる液を飲み最高の形でお互いに終われました。

その後着替えて靴を履き替えた彼女のお尻がたまらなく勃起してお尻をついたら、彼女が今日が最後だしもう一度する?と。
入り口に服を脱ぎ捨てベッドまで抱きかかえ行き
ヨドレが垂れてもお構い無しに下を絡ませて目も鼻も穴も2人で舐め合い、〇〇とのセックスは1番相性が良すぎると私もよと。最後にホールドして中に出して2人の最後は終わりました。

そして僕の彼女と結婚式にでて、何で結婚式あるのに友達とのみに行くのと色々聞かれましたが何とか逃げ切りました。

式場では新婦さんと2人になる事や話す事は不可能ですが、耳元で話すことも何回かあり、彼女は足がガクガクと。ビールをつぎに行った時に旦那さんが他の人と喋っている時に話しを。彼女は式場までそのままの下着できたよ。さすがに変えたけど
お腹の中は掃除してないからいっぱいよと。僕は彼女の耳元に手をかざし気持ち良かっただろ?。
彼女も僕の彼女が他の人と喋っているのを見てから耳元に手をかざし、1番気持ち良かった、また中で出してと耳にチュウをされ、ぼくも両手でかざし
今度子作りするぞと、彼女は普通にはい、楽しみに待ってると。式場の1番前で約束をしてしまった。

ただ2人の前でのやり取り動作がかなり怪しくみえた人が何人かいたらしくヤバかったのも事実。
2人の動作が付き合ってるみたと、2人の笑顔が違いすぎると。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>