1
2026/03/02 22:05:58
(t1Tl8dl2)
最近ハマってるプレイなんですけど、私は出張の多い仕事なんです。
東京〜京都、大阪、広島この3県は月に2度は行くんです、流石に日帰りは無いですけど1泊内し2泊になるんですけど2泊の時は必ず職場の説子を連れて行くんです。
説子はシングルマザーで子供を産みもう子供も大きいので出張を付き合わせてSEXをしてるんです。
行きはのぞみを使い仕事をしてビジホでSEXするのですが、ハマってるのは帰りなんです。
のぞみはグリーン車両に乗るのですが正直混んでるんです。
足は伸ばせるし別段不満はありません。
でも、1人で帰った時実家に寄りたかったのでこだまで帰ったんです最寄りの駅はのぞみとまらないので。
するとグリーン車両は3人しかおらずこの時思ったんですよ、これなら帰りは説子がいたらSEX出来るなと。
それから大阪の出張帰りにこだまにしてみたんですよ。
案の定乗客は数人でして、私達の席は15CDでしたが、座ってる人は3と6辺りなので相当離れていたんです。
新幹線に乗り込む前に説子にはノーパン、ノーブラにさせて席に着きました。
暫くすると車掌さんが席の確認に見回る事はわかっていたので来るまで待ち、通り過ぎた後は興奮していた説子は、舐めて良いですよねとフェラ開始。
こんな所でするなんて興奮しちゃいますね。
私も興奮してるのか直ぐに立ち5分もしないうちに説子の口の中に出してしまった。説子のフェラは凄いんですよ、早くしゃぶらないんです、とにかくゆっくり舌と首を使いゆっくりゆっくり舐めて来ます。ジュポジュポ早く舐めるフェラでは無いので音は中々出ませんが、本当に気持ちよくて絡み付く舌と首の動きでゆっくり舐める。
何処で覚えたのか昔聞いた事があったのですが、ヤクザ、半グレ達の慰め者になっていたようです。
妊娠もその男のうちの誰からしいですがそれ以上は聞かなかった。
新幹線での席のフェラはもうたまらない快感で。
ニコニコしながらザーメンを飲む説子の頭を撫で、胸を裸し乳首を舐めると声を我慢する説子、そして手でマンコを弄るともう濡れ濡れ、耳元で逝かせて下さい、クリをゆっくりと触りぬちょっとしたマンコに3本指を入れ手マン。
簡単にビクビクしながらも声を堪え逝く説子。
流石に裸にはなれなかったけど、説子は何度逝ったと聞くと10回以上逝きました。
約4時間もあるので私も少し寝たり説子といちゃついたり、対面在位で挿入までしたので大満足の4時間でした。
当分言い訳を付けて説子を帯同させて行く予定ですね!