1
2026/02/28 22:08:38
(U2JW1BkT)
きっかけは、俺の彼女がネットを通じて仲良くなった女友達。
3人で通話しているうちに意気投合して、その子が「〇〇(彼女)が許してくれるなら、彼氏くんとエッチしてみたい」と言い出した。
彼女も面白がって「いいよ」と快諾。そのまま彼女がこちらへ遊びに来ることになり、3人でラブホテルに泊まって3Pする計画が立った。
実は会う前のやり取りで、その子からは「生でしていいし、中出しもOK」と聞いていた。
そんな夢のような条件を提示されて、当日まで俺の期待感は爆上がりだった。
当日、空港まで車で迎えに行くと、現れたのは彼女と同じく、全体的にかなり肉付きの良い、いわゆるマシュマロ体型の子。
まずは3人でカラオケへ。彼女たちはカクテルをガンガン飲んで盛り上がってたけど、俺は運転があるからそこでは飲まずに我慢。
でも、隣で密着して歌う二人の太ももや胸のボリュームを見てるだけで、下半身は正直だった。
夜、予定通りラブホへ。
部屋に入ってまた飲み直し、いい感じに酔いが回ったところでエッチな流れになった。
いざベッドに上がると、左右から二人の肉厚な体に挟まれる形に。
同時に二人からちんこを弄られた時は、マジで脳が溶けるかと思った。
そこからはダブルフェラ、その子が上になっての騎乗位、バック、正常位と、彼女を突いたり、その子を突いたりして楽しんだ。
どこを触っても柔らかくて、二人の肉がぶつかり合う湿った音が部屋中に響いてた。
いよいよ最後、宣言通りその子の中に生で出そうとしたんだけど……。
「彼女が見てる前で、初めて会った子の中に生で出す」っていう、あまりの非日常すぎるシチュエーションに緊張してしまった。
頭では「出したい」と思ってるのに、土壇場で体がついてこない。
結局、最後まで粘ったけど、いけずに終了。
最高の条件が揃ってただけに、出し切れなかったのはマジで悔やまれる。
でも、二人のあの柔らかい感触と、あの熱い夜は一生忘れられない体験になった。