ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

20年以上前の出来事

投稿者:やつか ◆3ethpqyaUw
削除依頼
2026/02/26 15:33:53 (3PesuSfr)
20年以上前の事なんだけど仕事が遅くまでかかっちゃって終電近い電車で帰る事になってさ。
まぁ当時的には残業なんて当たり前の世界。
最寄り駅で降りてえきまえ歩いてたら雑居ビルの中に人影あってそっち見たら女の子が足投げ出して寝てるっぽくて。
今と違って防犯カメラとかコンビニくらいにしか無いからさ普通に雑居ビル入って肩揺すったけど反応悪くて。
とりあえず目の前がエレベーターだったからエレベーター乗せて上の階に連れてった。
5階で下ろして時間もあれだしキスして見たらやたら舌絡めて来て。
それで口元にちんこ差し出したらしゃぶりついて来て。
「ともや」だったかなんか名前言ってたから彼氏かなんかと勘違いしてんなと思って服脱がすのめんどくさいからパンツだけぬがして入れようとしたらさ。
グチョグチョ。
ヌルって入ってめちゃくちゃ気持ちよくて5分もたずに中出し。
そのまま抜かないでピスしてもう一度中に。
したら突然襲って来た賢者タイム。
とりあえずパンツ履かせて放置して帰った。
あの後どうなったのかなぁー?
その後普通に生活してきたので特に何も無かったんだとおもうけど。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>