1
2026/02/26 06:15:10
(v6u7Ja6X)
長年の風俗遊びの経験から、最近はもっぱら人妻・熟女系ばかり贔屓にしてましたが、良かった嬢らが、ちょっと間が空いたら次々と退店してしまってたし、新規開拓ならば、ちょっと久しぶりに若い子に行くかと、某風俗サイトの私へのオススメで気になってて、一応マイガール登録してた子を調べ直して、ツボに入る感じだったので、オキニトークで数回やり取りし、女の子の出勤日時とタイミング合う日に予約を入れました。
ぽっちゃり店で、在籍最年少。ちょっとM気質らしく、とはいえ過大に期待せず待ち合わせ場所に。
来た子は、かなり盛ったプロフィール写真からしたら、地味な感じで想定通りながら、むしろリアルなほうが好みで、名前確認後、可愛い声で挨拶されたら、腕組みしてきてくれ、オッパイ押し付けながらラブホまで向かいました。
提携ラブホに入り、女の子が受付け、前金でホテル代を支払い、ルームキーを受け取り、エレベーターに。
中で甘えた感じで前に来たので軽くキスして、開いたら部屋に向かいました。
女の子が店に入電する隙に風呂の準備。
えーっと言われるのを遮るように料金を渡しますが、キャンペーンで思ってたより2000円安くなってるらしく、とはいえ一旦出したのを引っ込めるのもカッコ悪いので、待機の飯か何か買いなと、そのまま渡しました。
一通り事務的処理が終わると、女の子がまた甘えたモードで寄り添いキス。舌を絡ませ、私はオッパイを服の上から揉むとビクビク反応。
しばらくして、舐めてぇ〜と言って、上着だけ脱ぎ、豊満な乳房を露出。
日記では隠してましたが、好みのデカい乳輪が露わになり、たまらず吸い続けたら、乳首だけでイッてました。
ゆっくり優しく舐め続けながら、下も指先でチェックしようとしたらノーパンで、もうビチャビチャな状態。
「穿かないの?」と聞いたら、オキニトークの中で、こういうのよくオプションで入れてると書いたのを覚えてたそう。
(但しノーブラは目立つし垂れるからNGらしい)
スカートも脱がせ、指マンして臭さもさほどだったので、クンニしてやると、またイッて、女の子は私だけダメだよ〜と言って私のをフェラ。
かなり上手くて、5分も持たずに出そうと言ったら、「まだダメ〜」と言って、そのまま上に乗り、手を添えアソコに当てようとしたんで、騎乗位スマタかな?と思ったら、そのまま自分で入れ、腰を振りだしました。
締まりはさほどながら、肉厚で全体を包み込む感触が程よく、10分くらい体位を変えたりしながら、最後は中にください、お願いしますと言われ、一発目たっぷりのを注ぎ込みました。
抜いて垂れ出るのを撮ってと言われ、渡された女の子のスマホでアソコアップと全身を撮り、ティッシュで処理。
少し腕枕してお話ししたら、かなり早熟で、小学2年くらいからオナニーっぽいのを始め、4年で直接クリオナでイくのを覚え、中学1年で部活の顧問と初体験。
2年で妊娠して、顧問が親と言ってこっそり堕胎。(その後もう1回堕胎経験有り)
高校は女子高ながら近隣の男子や男性教員やらとヤッて、人数は覚えてないけど、両手両足じゃ足りないのは確かかなと笑ってました。
卒業後は地元を離れ、憧れの会社に真面目に就職して、職場含めプライベートでエッチすることは無くなったけど、研修期間が終わったらまたエッチしたくなり、やってみたかった風俗の世界に飛び込んだそう。
いろいろな客がいるものの、基本的にドMなんで、よほど傷付けられない限り受け入れてるそうで、前は純男&女装カップルとの3Pで脳内までイカされまくり、ラスト&休日前だったから良かったけど、帰りはフラフラ過ぎて、待機所に初めて泊まるほどだったよと苦笑いしてました。
そう言ってる間もチンポを握っていて、何でも出来るなら、ベッドでおしっこは?と聞くと、ちょっと待ってねと言って仕事バッグから吸水シートを出して敷き、「出るよ」と言ってチョロチョロ出すので、私はアソコに口を当て、半分くらい飲ませてもらいました。
たまに居るのよと言って、じゃ私もとチンポを持って促され、女の子の口にチョロチョロ出すと、女の子も少しこぼしつつも飲んで、お掃除フェラ。
そのまままた挿入し、2発目は顔射。
精液で汚れた顔と舐める様子を撮りましたが、エロい表情でチンポは萎えず、続け様にまた挿入すれば、「えー!またー!?」とビックリしつつも、また激しく喘ぎ、中出しで〆ました。
結構相性良いかもと、終わった後にLINE交換。先日は金曜日の出勤1番に予約を入れました。
お互い本職終わりに会って、私は、先に宿泊の為、シティーホテルを取りチェックイン済みで、女の子と一緒に部屋に入り、意外に女の子がまだ未経験な縄化粧をソフトロープで施し、女の子は店に出勤。
ちょっと間を置き、再合流し、古いクリニック系が入る雑居ビルに行き、部屋に入ったフリして店に入電させました。
しばらく、いろいろな場所で露出やフェラ奉仕、放尿等の撮影をして、時間終了。
一旦退勤処理で事務所ビル近くで別れ、再合流。
そのまま、私が前に行ったハプバーに。
女の子は2回目の経験らしく、バースペースで縄化粧を晒しましたが、乳首とアソコのモロ出しNGらしく、テープを貼られました。
ほぼ全裸状態で、カウンター席の後ろのソファーで他の男性客らにイジられ、我慢出来ないと2人をプレイルームに連れ込み、次々とハメてもらってました。
閉店ギリギリまでヤッてもらって、最後のほうは無礼講で乳首とアソコ出したまま飲んで、ドS女性から飲尿出来んの?と言われて、私がこないだやりましたよと言ったら、マスターにジョッキ出してと言って受け取ると、目の前でジョッキに放尿し、女の子に渡しました。
女の子は、黙って受け取り、ゴクゴク飲んで、最後に「お姉様、ありがとうございました」と言ったら、女性も、偉いねぇと言って抱き寄せてキスしながら、女の子のアソコをイジってイカされていました。
閉店したら、ホテルに戻りながら露出撮影し、部屋に着いたら求められ、一発だけ中出しセックスし、流石にイキ疲れたか、そのまま寝落ち。
翌朝も9時くらいまで寝てしまっていて、そのままチェックアウトして、近くのファストフード店で朝食を済ませたら、女の子がうち来る?と言い、店から程近いアパートに。
物欲無いのか、殺風景な部屋ながら、パイプベッドの下のカゴには、お客様からもらったのや、店の余りのオモチャが満載。
とはいえ、流石にシャワーしたいと言うので、縄化粧を解きましたが、半日施したままだったので、ソフトロープとはいえ、縄跡がクッキリ。
ちょっと嬉しそうな顔をしながらシャワーしてきて、カゴをゴソゴソして、ローターとディルドを出してベッドに寝たら、早速目の前でオナニーを始めたので、私はスマホで動画撮影。
カメラ目線で気持ち良さそうにして、10分くらいでイッてました。
イッて、しばらくは身体に遺る緊縛跡を見ながらウットリしていて、落ち着いたら、バスタブが狭いから、1人ずつシャワーし、連発でヤリ過ぎて、お互い
ヤリ過ぎて性欲が収まってしまったので、お互い全裸ながら、女の子は普通に洗濯やらしていて、私もちょっと手伝いして、昼もあり合わせで済ませ、昼寝。
夕方に一緒に買い出しに出掛けましたが、こっちと導かれて、古い間口の狭い鉄筋コンクリートのアパート?みたいなビルに入り、階段で上がる途中で女の子は半裸状態になり、おしっこすると言ってしゃがみ、私もスマホで動画撮影。
足音が聞こえ、それ以外は何もせずに出て、スーパーに入って買い物前に2階衣料品売り場の試着室で露出撮影し、3階はクリニック等が入るフロアだけど土曜日午後なんでクリニックは終了してて人気は無く、監視カメラの無い場所で女の子は全裸になり撮影。
そのままジャンパーだけ羽織って男子トイレに入り、女の子は小便器でおしっこ。
個室に入ってアソコを舐めてやり、フェラ奉仕〜立ちバックで中出し。
サッとウォシュレットで洗い流し、外を確認しながら出ました。
買い物をしてアパートに戻り、女の子の手料理を頂いたら、私は帰りますが、駅まで見送ってくれました。