1
2026/02/25 19:38:04
(uEofBSul)
先日、ここでも大人気のスレンダー美尻のナンネ美女さんとお会いしてきました。
部屋に入るなり、細くくびれた腰を抱きよせキスをすると、お互いにスイッチが入ってしまい……。
服を脱がすと、まず何と言ってもスタイルが良く、肌も白く柔らかく美しい!
ベッドに押し倒すと、とにかくキスがお好きなようで、
唾液を混ぜ合わせながらカワイイお胸を愛でると、敏感な乳首を硬くさせて、あっという間に逝ってしましました♡
またキスをしながらお互い布越しに性器を擦りあわせていると、こちらも敏感なようですぐに愛液でぐっしょり、そして膣収縮によるマン屁を連発するなどもうドエロい反応♡
ツルツルま●こさんを舐めるとほどなく身体を震わせ……。
手マンをすれば強く指を締め付け、子宮も下がってきて、また激しく痙攣。
攻守交替すると、待ちきれないとばかりにモノにしゃぶりつき、ゆっくりと丁寧な愛撫から、最後は自ら奥まで深く咥え込み……。
言わなければいつまでも美味しそうにしゃぶっているので、頃合いをみて挿入へ。
差し込むや否や、「ああああっ!」と激しく叫ぶ彼女。
しばらく緩急をつけて動くと「いく……いくううう」と痙攣。
感度がますます上がり、手を押さえつけ、キスをするとピストンせずに押し当てているだけで絶頂に。
体位を変えながら何度も何度も。
特に好きそうだったは奥まで入る松葉崩しと寝バックかな?
そして最後に辿り着いたのは背面騎乗位。
綺麗な背中からくびれた腰、そして形のいいお尻と究極の曲線美を堪能!
それが釘打ちしたり、グラインドしたり、下から突きあげれば波を打って弾み……!
特にグラインドは前後だけでなく、左右の動きも加わり、まさに3Dグラインド。
お尻の筋肉がまるで別の生物のように蠢き、それはそれはドエロい絶景。
思わずタイムをかけてスマホを取り、撮影タイム(非公開)。
興奮して突き上げる腰が止まらなくなり、彼女はたまらず強制絶頂。
さすがに雑魚イキし過ぎるので、そこからは調教タイム。
逝く寸前に寸止めし、何度も焦らす。
そして次は愛撫しながら逝くのを我慢させ……、カウントダウンして逝かせる。
それを繰り返すと最後には、カウントダウンだけで脳イキできるまでに♡
沢山がんばってくれたので、最後は体液好きの彼女に、ご褒美として口内発射。
大量に濃いザーメンを出したにも関わらず、一滴もこぼさず飲み干す優等生!
ベッドで添い寝して会話を楽しんでいると時間もぼちぼち。
あらかじめ貯めていたお風呂へGO!
広めの湯船を泡風呂にしてイチャイチャしていると、
またたまらなくなり、洗い場の鏡に向かって立ちバック挿入♡
さらにそのまま浴槽の淵に腰かけて、彼女自ら腰を振って……♡
何度か逝くとさすがにのぼせそうになったので、そこでフィニッシュ!笑
お着替えして、最後にハグ&キス♡
また遊ぼうねと約束しました!
次はオイルでテカテカにして、さらにエロく輝くお尻を堪能しようかな♡
#お尻 #性癖 #キス #スレンダー #美女 #脳イキ #体液 #調教 #美尻