ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人から予想してたとうだ!

投稿者:元選手
削除依頼
2026/02/17 16:05:17 (cyKJU7ZG)
元プロ競輪女女子です!、引退して12年、結婚して子供が二人います、主人は現在、競馬の元騎手で地方の厩舎に携わる仕事しています!、今!ミラノオリンピック、イタリアで開催してますね!スピードスケートを観てた主人が(オィ!♧♧♧!女子スケート選手のお尻!凄いな!、お前が競輪選手の時と同じガッツリしたお尻の女子選手ばかりだ!、お前も、あれと!同じだったよな?〜!、あの!女子選手達も競輪選手だったお前と同じであそこの締まりは良いんだろうな〜?!、お前がそうだったように?) 主人の突然の言葉に、自分をダブらせて!テレビ観戦する自分がいました!、皆さん!ガンバレ!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:むーむん
2026/02/17 16:13:46    (0sEkD8HT)
そうなんですよね。オリンピックの選手はみんな鍛えてる、
そやから、お尻も、おめこも発達してる。
くりもでかい。それに、おめこが大好きや。
そやから、コンドームを無料で配布してるけど、
足らんそうや。選手村では、メダルを取った選手の部屋の
前に行列ができて、順番におめこするそうや。
みなええ体してるよって、激しいおめこするそうや。
オリンピックは、おめこ大会やで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>