1
2026/01/25 14:38:49
(oQAistEs)
小中同級生だった幸恵。
小学校の頃から太っててとにかく尻が大きくて当時からオナペにしてた。
背はひくくて148cm位。
胸はそんなに大きく無かったけど腹は出てたな。
で先述したがとにかく尻が異常にデカかった。
40年前だから今みたいにセクハラとか性的な面で騒ぎ立てる事など無かった時代だから普通にお尻触ったりしてた。
当時女子はまだブルマ履いてた頃だからブルマが割れ目にくい込んでハミパンしてる娘なんて普通にいたし。
巨尻幸恵もいつもハミパンしてたな。
尻触る時ブルマとパンツずらして尻穴に指突っ込んだ事もあったな。
その時は周りに誰も居なくて泣き出した時は困ったけどその時から妙に懐いてきたな。
学校帰りにあるアパートのちょうど外から死角になる所とかに連れ込んで尻やマンコを触ったりしてた。
その内生理とか始まって回数自体は減ったけど相変わらず触ったりしてた。
もちろんキスとかもしてたけどSEXまではしてなかった。
そんな小学生時代。
中学になると部活とかしてなかなか時間も合わなくなって回数は減った。
初めてのSEXは中一の夏休み。
エロ本とか見てSEXしてみたいってなった。
小学校の頃性教育の授業とかあったけどよく分からなくてそれの影響はなかったかな。
今の小学生ってすごいって聞くけど。
40年前っていうとやはりエロ本の影響(笑)
もちろん相手は幸恵。
胸も少し膨らんでたけどお腹の方が大きかった(笑)
挿入時さほど痛がった記憶はないな。
普通にドロドロのマンコにヌルッと入った。
初めての感想は入れた瞬間暖かいって思った事だ。
締まる締まらないとかそんな知識無いからとにかく腰振って気持ちよくて中に出した。
最高か最高じゃないかとか考える間もなく終わった感じ。
最近地元でたまたま見かけたけど見た目小学校の時のまんま。顔なんかほんと50歳?って感じ。
声かけれなかったけどやばかった。
また幸恵とSEXしたくなった。