1
2026/01/21 21:50:30
(YrcLDK1N)
新大久保で夜勤の帰りかなり太めの女の子に声をかけられました。
話すとどうやら風俗嬢らしく今日お茶引いて安くするから遊んで欲しいとの事でした。
早く帰って奥さんの作った朝ごはんたべて…と考えていた所だったので少し迷いましたが条件を聞くと五千円でいいとの事なので遊ばせてもらうことにしました。
身長は150cm位体型はムチムチのデブですが若くて5千円はお値打ちと思いました。
ホテルに入ると5千円私ました。
シャワーを浴びる為脱ぐとおっぱいがでかい(笑)
おしりも巨尻で興奮物でした。
シャワーであそこを洗うとしゃがんでしゃぶってくれました。
丁寧に舌を使ってくれてほんと嬉しかったです。
シャワーを出てキスも濃厚で唾液たっぷり流し込んで来て最高でした。
入れてもいいか聞くとOKしてくれてゴム探そうとすると生でいいよと言ってくれました。
ベットで挿入するとヌルヌルに濡れてよく締まるマンコでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
彼女はイキやすいらしく何度かイクイクと可愛い声を出してイッていました。
こちらもイキそうになりイキそうと伝えると中に出して!ちょうだい精子!と言われて思い切り中に出しました。
終わって話すと大学1年生でサークル活動にお金がかかるので風俗してると言って居ました。
最高の体験が出来て良かったです。
LINE交換してまた会おうねと言って別れました。
若い体は最高でした。