ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一人で夜釣りに

投稿者:佐藤
削除依頼
2026/01/21 12:43:16 (ZfY58/ee)
数年前、夜一人で魚釣りに行った時の話です
いつもの釣りポイントの堤防に釣り出かけ
誰も釣りに来ている人はいませんでした少し釣りをしてましたが当たりはなく暇な時間を過ごしてました。
その時、後ろから今晩と女性の声がして振り返ると魚釣りのウェアを着た女性が釣れますか?と声掛けて来たので
釣れませんねーとかえるすとそうなんですね?と女性がいいました
お一人で魚釣りに来られたんですか?と訪ねると
ええ
旦那に子供預けて釣りに来ましたと言い
夜女性が一人で釣りは危ないですよ~と助言したところこんな釣りの格好して襲う人居ないでしょう?
と返信
その言葉にムラムラしてましたが理性を抑えて釣りをしてましたがなかなか釣れない時間がたち
缶コーヒーが飲みたくなり近くの自動販売機に行き缶コーヒー2個買って釣り場に戻り釣りをしていた人妻さんに寒いから車で缶コーヒーでも飲みませんか?と誘うとそうですね釣れないから缶コーヒータイムしましょうと僕の車の中に誘って少し雑談してたがムラムラが止まらなくなりいきなりキスをしました抵抗してましたが抑え付けてパンツの中に手を入れておまんこ触り捲ってたらあきらめたみたいでおとなしくなりそれからは着ている服を脱がせてあとはもうキスしながおっぱい触ってフェラ無理やりさせて立ったらそのまま人妻のおまんこにぶちこんで腰を動かすとかなり声を上げて感じてました
そろそろ出そうなので無理やり中だししてしまいました
犯してしまってゴメンねと言うと
一人で釣りに来たのが悪いしねーといいながら解散しました
無理やり襲うのはものすごい興奮しました
文章が下手ですみません

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>