ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

車にひかれました。

投稿者:田所 ◆tZNPWK/Ba.
削除依頼
2026/01/18 12:59:27 (WsTfOW1e)
去年の9月中頃車にひかれました。
私は自転車に乗っていて相手は駐車場から出て来た所でした。
軽く当たった程度でしたが相手が過剰なまでにあわてていて私が引く位でした。
「警察は呼ばないで下さい」と言われ何かあるなと思って話を聞くと保険切れだったらしく警察が入ると困るとの事
察してこちらもちゃんとしてくれないと困るというと出来るだけの事はしますからと頭を下げて泣き出した。
相手は20代後半から30代前半ぽっちゃりで胸も大きかった。
ここでは落ち着いた話が出来ないからと移動する事に。
新幹線の高架下の駐車場の奥まった所に周囲から死角になる場所があってそこまで誘導した。
そこで少し話すと1ヶ月位前に保険が切れていてうっかり更新を忘れていた事免許の点数が残り少ない事等を話されました。
慰謝料等もあまり用意出来ない事も。
とりあえず免許証を出してもらった。
平野〇〇〇 平成9年産まれ 29歳か…ムチムチな肉付きで顔も悪くは無い。
免許証の写真を撮り免許証を持たせて写真を撮った。
慰謝料と言っても自転車に傷ついたかな程度で体的には当たった時の瞬間的痛みはあったが今はなんともない。
ただ…異常に憔悴した態度を見ていたら悪い心が頭をもたげてきた。
これチャンスじゃね?
結婚してるのか聞くと‪✕‬1で子供は9歳の女の子が1人との事。
スマホ出す様に言い連絡先交換した後娘と写ってる写真を送る様に言うと何枚か送って来た。
娘がめちゃくちゃ可愛い。
それは置いておいてじゃあどうしようか?
こちらから何か要求すると逆にあれなので自分から申し出る様に仕向ける。
今出来ることは?
お互い早く解決したいでしょ?
などとこの場で感を全面に押し出した。
この場でとなるとやはりお金を差し出すか出すか体を差し出すか警察に事故処理頼むか選択肢は限られる。
警察は嫌お金は無いとなれば自ずと答えは体に行き着く。
察したのか女性はお願いします。警察だけは…と言って私の腕に縋りついて来た。
私が抱き寄せる様にするとサイドブレーキが邪魔をした。
私はもどかしくなり後部座席に移りましょうかと提案した。
覚悟ができたのかゆうこは頷くと一旦外に出て後部座席に乗り込んだ。
私は肩を抱き寄せると耳元でいいんだねと聞くと小さく頷いた。
ゆうこも朝起きた時にまさかこんな事になるなんて考えてもいなかったんだろうなと思いながら顎を無理やり上げさせキスをした。
自分から舌を出して来た。
誰に謝っているのかしきりにごめんなさいごめんなさいと呟いている。
背徳感にゾクゾクしながら夢中でキスをした。
おっぱいを触ると想像以上の柔らかさ。
死角になっているとはいえ誰かが来たらバレる位置なので本当に興奮する。
座席を倒してずぼんを下ろすと俯いてしまい固まってしまったので口の中に指突っ込んで指フェラさせたら舌を絡めてきたので束ねていた髪を掴んで股間に誘導してきっかけを与えてやるとくさいと小さく言った後しゃぶり始めた。
髪の毛を掴んだまま激しく出し入れしてやるとえづきながら確実に舌を使ってくる。
頭を掴み下からガチで喉奥ついてやるとエグっエグエグっ!とすごい声出して体を波打たせて痙攣しだしてストンと落ちて肩で息をした。
えっ?この女フェラでイッた?
なんなんだこの充実感…
一旦体を起こさせてイッたのか聞くとイッちゃいました…と。
初めの印象の100倍可愛く見えてゾクゾクしてきた。
ちゃんと「初対面の知らない人にちんぽで喉奥無理やり犯されてガチイキさせられました」と言えというと素直に言いました。
その後も何度も何度も喉奥突いて全部で3回喉奥イキさせました。
その姿態は動画で撮りました。
その日は時間の関係でそこまでで終わりにしました。
それから今日まで10回以上会ってめちゃくちゃ楽しんでいます。
今度娘を連れて来るように言ってあるので楽しみです。
母娘丼したいけどまだ早いかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>