ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンネでの最高の体験

投稿者:いち   tarou0519
削除依頼
2026/01/13 05:32:22 (Jq7pyOkD)
ナンネットを使っていて10年近く経ちます。
たくさんではありませんが、驚くほど綺麗な方とお会いして体を重ねることができた経験が何度かありました。

その中でも忘れられないほど綺麗で艶やかな女性との体験をここに書かせていただきます。
もし、同じ女性との経験がある方がいたら共有したいです。

ナンネでの名前はグ◯子さん
神奈川の繁華街のホテルでお会いしました。
お会いしたのはおそらく夏前のちょっと日差しが暑い時期。

その日の朝10時ごろ、掲示板にて募集をしているのを見つけてメールのやりとりを何度かさせていただきました。

待ち合わせ場所は、人通りの多い商業施設の入り口辺り。プロフィールのアルバムからグ◯子さんの雰囲気は把握していたのですが、写真ではいくらでも詐欺ができる時代。僕だって盛れている写真を使っていますし、過度な期待はしてはいけないと思っていました。

ですがその小さな不安感も吹き飛ばす艶やかで綺麗な顔、すらっとした体。正直本当にびっくりしました。

事前にメールでお互いの服装を伝え合っていたので近くに行くとすぐ気づくことができました。
花柄のワンピースを着ていたその女性も僕に気づいてくれて
「よろしくお願いします」
と気さくにお話してくれました。

ホテルまでの道のり。僕は想像以上に美人だった彼女の目を見て話すことができませんでした。
おそらくナンネット以外でも今まで関わってきた人の中で1番綺麗な女性だったからです。

こんなにも綺麗な女性をこれから抱けるなんて
信じられませんでしたが、気持ちを落ち着けホテルの入り口、フロント、部屋のドアを通り過ぎていきます。

ここまできてもまだ信じられません。
もしかして美人局なんじゃないか?なんて考えながら彼女との会話を続けていきます。

先にシャワーを浴びる彼女、次に僕。
ベッドで横たわる彼女、少しずつ距離を縮める僕。
ここでやっとこのとてつもなく
綺麗な女性を抱くことができるという現実に気づき、貪るように行為を始めました。

グ◯子さんにとってはそこまで大した経験ではなかったと思います。きっと今までもっといい男性、上手い男性とセックスをしてきただろうから。

たぶん唯一あった共通点はお互いに
「相手が興奮している姿に興奮する」というところ。会話の中で彼女がそれを教えてくれました。

美しい体が僕の上にきて騎乗をはじめます。
幸せでとろけそうになる時間。

気持ち良くなることをめいっぱい
楽しみながら、1回目の最後は後ろから腰を振り果てました。

一旦ここまで

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>