1
2026/01/12 09:27:00
(V5F.27iT)
彼氏は帰省中でセフレは家でお正月、消去法で自分にお声がかかった、それでも新年明けての姫始めは美味しく頂いた。
普段は小生意気で斜め上から物を言うルミもエッチになれば貪欲で積極的だ、言えば何でもしてくるし一度お願いした事は言わなくても次からはしてくれる、しかも中出しOKとなれば断る理由もない。
彼氏がいてセフレもいたらピルでも飲んでるのかもしれない、もし出来たらとは思うけど確率は3分の1、あとは野となれ山となれ。
今回もたっぷりと濃厚なエッチをして特濃をブチ混んでやった、しかも一晩で3発も、ルミにとっては3番目の男でも俺には全く問題はない、所詮エッチだけの関係だからお互いに都合の良い関係でいられれば。
小柄でチッパイは俺のド真ん中、下は永久脱毛のパイパンで感度も良好、とにかくエッチが大好きでフェラも一度咥えたら離さない、黙っていればずっと咥えっぱなし。
こっちが寝ていても夜中に咥えて知らぬ間に上になって身体を上下させてくる、ルミの騎乗位も好きだけど俺としてはバックが一番かな、小柄でもプリッとしたお尻を掴み奥深くまで突き刺して背中を仰け反らせる姿を見るのが好きだ。
今度は疲れて寝ている時にこっちが勝手に挿入してやろうと思っている、いつもTバックだから簡単に出来そうだ、アナルも今年はしてみたいな、たぶんOKだろうから。
では姫始めの報告でした!