ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨年年末からやりとりしていた巨乳JDと濃厚エッチ

削除依頼
2026/01/09 08:02:27 (iNDNAPCN)
昨日は用事を済ました後、昨年からやりとりしていたJDとエッチしてきました。
今年はエロ活が最先の良いスタートが切れたので、嬉しく思える1年になりそうです。

おとついは40代の女性とはお相手の都合で会えなかったが、20代の女性にクンニデリバリーしてきたので良しとしよう。

昨日は本当に寒かったが、無事に会えて良かった。待ち合わせから近くのホテルへ行き、ある程度会話したら、一緒にシャワー!
おっぱいがデカい!ややぽっちゃりだが、可愛いらしい顔で、めちゃ良かった!
おっぱいは、いやらしいおっぱいで乳輪が大きめで乳首がデカかった!
乳首もクリトリスもオマンコの中も感度抜群!
喘ぎ声も少しずつ大きくなり、手マンしたらすぐにイキました!
ベッド上ではべろーちゅーしながら、おっぱいやオマンコの中を弄ってあげたら、濡れ濡れの状態!得意のクンニ攻めでいっぱい気持ち良くイカしてあげました。
やっぱり感度が良い子は喘ぎ声がデカいね!
興奮しますね!
フェラもチンチン気持ち良くしてくれて嬉しかったわ!
経験少なく中イキしたことがない子だったけど、自分自身が、チンチン大きめだから入るかなと思ったけど、何とか挿入出来ました!
中はヌルヌルで沢山ピストンして、びっくりするほど気持ち良くイッてくれました。
洗面台でバックしながら、イカすのが好きで女の子のイキまくる表情が興奮します。
身体がびくびくして、オマンコの中がプルプル震えてチンチンを締めつけてくれます。
ヤバいぐらいオマンコの中が気持ち良かったです。
バックで何回もイカして、お互いにヘトヘトになったので、休憩しました。
腕枕して女の子の頭をナデナデしながら、めちゃ寝てしまいました。
チェックアウトして、女の子の家の近くまで車で送りました。
次また会う予定なんでエッチ楽しみにしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>