ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年始から最高です

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/02 09:07:39 (HypAljj7)
年の瀬から、やることに追われて何一つ楽しくなかった。
昔の悪い癖でマッチングアプリ。年末に若い娘の、専門学校生と年末は人生相談。
ちょっと何か勘違いしてて、仕事を選んだり、世の中の不満を言ってる少し幼い系(笑)それでも歳の余裕を
見せてアドバイスに話を聞いていた。
そして12/30に実際に会いに行ってきたら、ぽっちゃりの、、でも如何にも無理してという田舎の娘と会える
事に。映画とか買い物とか付き合いました。途中馴れ馴れしくボディタッチをして獲物を確認。柔らかくて、
顔以外は特に問題無し。この日は好印象と金を使ってあげてリリースしました。
そして、翌日までメールしていて、とうとう大晦日も会うことになりました。しかも彼女の家に呼ばれました。
休みのなので、朝から行ってしまって普通に家にウェルカムされました。 やはりここでも家の家具や趣味を
褒めて上げて、昼まで居たら夫婦みたいに馴染んできてお弁当を食べて、また話を聞いたり話してました。
話のお題は、年末もこんな状態で人が来ないし、マッチングアプリ使ってるし。とか自己肯定何とか。
何となく察しはつくものの、それでも否定して肩を持ってヨシヨシしていました。すると、彼女から抱きついて
来ました。これは問題ないと思って後は彼女に少し乱暴にかぶりつきました。彼女は全然抵抗しないし
最初に服に手を入れたら「やだぁつ」って1言言っただけ。休みの昼間に最高すぎました。ベットの方に誘導したら
布団被ってベットのなかで69です。お互いに舐め合ってピクピクしました。匂いがまた何とも臭くてそれで
また興奮。ゴムを付けずに速攻挿入してやりました。簡単に入ってしまって「んっんっ、」と言うだけで自分から
腰を押し付けてくるバック。そこから先は
「寂しかったから募集しちゃった?」
「ちんちん待ってた?」とか聞くと頷くだけ。頭を撫でるとニヤける変態娘で顔とかどうでもよくなりました。
自分も興奮して中に射精してしたことない、お尻にも出して夕方まで近所に聞こえないように押し殺してヤッてしまいました。

車で近くのスーパー銭湯を奢って、夜になったら出前取って、ちょっと休憩したら紅白見始めた頃から再開。
彼女が「もうっ、アソコが痛いよぉ」って言ってるけど笑ってて嬉しそう。年越しまでやってしまいました。
昨日は午後から会って、神社の裏で挿入してきました。短時間ですけど。
あと残りは何をしようか、悩んでいます。なかなか好調なスタートとなりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>