ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の友達のおばさん

投稿者:エッチな少年
削除依頼
2025/12/29 03:08:53 (MgV7IQ38)
僕は小学4年の時、僕とお母さん、お母さんの友達とデパートに行った。買い物が終わって家に帰る電車が超満員だった。押されて電車に乗ったのでお母さんとは離れてしまった。前にはお母さんの友達がいた。電車が走り出して揺られているとおばさん(母の友達) のお尻が手の甲にあたった。柔らかい感触が手の甲に伝わった。僕は恐る恐るおばさんのお尻を撫でてみた。おばさんは気づいてないのか、なんの反応もしなかった。電車の揺れに耐えるため、おばさんは足をちょっと広げて立っていた。僕は調子に乗って、おばさんのお尻から股にかけて触りまくった。(ヤバい、ちんちんが立ってきた)でも触るのをやめなかった。せっかくのチャンスだったから。 30分ぐらいで駅に着いた。駅を降りたおばさんは母に「痴漢にずっとお尻を触られてた」と言った。それを聞いた僕は興奮した。おばさんのお尻をまた触りたい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>