1
2025/12/28 08:14:00
(Hnop1Ydu)
今、バツイチの元風俗嬢のアヤと、娘・ミクの母娘と付き合ってます。
最初、前のオキニ嬢が居なくなり、スタッフに大体の好みを言って、来たのがアヤ。
雰囲気的にはフィギュアスケートの高橋成美が老けた感じ。
パイパンで、攻めれば大量に潮吹きし、最初から中出し本番OKでした。
結構身体の相性も良く、3回目訪問で店外を持ち掛けられ、出勤前のアヤの自宅に呼ばれました。
何度かそうしてる内、学校から帰ってきた、まだJKだったミクと遭遇。
とはいえ、そういうシチュエーションに慣れてるのか、最初は「誰?」って感じながらも、自室のほうに行ってしまいました。
店に行き、アヤと一緒に帰る予定が、アヤの別の常連客の予約が入ったらしく、私に先に帰っててと鍵を渡され、アヤの家に。
入るとミクが居たようですが、最初は姿が見えなかったものの、微かな声が。
耳を立てると喘ぎ声で、そっと覗くと、ミクは全裸オナニー中。
私は、服をゆっくり脱いでいき、ミクがイったタイミングで入りました。
ただ、気付かれてたようで、そのままフェラされ、最後までヤッてしまいました。
2回目の中出しして抜いたくらいにアヤが帰宅。
とはいえ、「とうとうヤッちゃったね〜」くらいで、お掃除フェラされました。
どうやらミクも結構ヤリマンらしく、前は学校の同級生や先輩連れ込んでヤッてたらしく、たまにそれをアヤが喰ってたそう。
かなりのヤリマン母娘というのがその時に分かりました。
ミクもピル飲んでるらしく、生理中以外は中出しし放題だし、スレンダーなアヤに対し、父親似の体型のミクは、ややポチャで巨乳。
それぞれ違うタイプで、飽きることなく楽しんでます。
ミクは、一応4月からは地元工場で働くそうですが、エッチ好きなんで、休日はアヤの店のグループ店(若い子コンセプト)に入店も決めてるそう。
面接の時、アヤの話しをしたら店長にもびっくりされたらしく、もしかしたら派遣で親子丼コースを作るかもとのことでした。