ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

リアル親子丼

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/28 08:14:00 (Hnop1Ydu)
今、バツイチの元風俗嬢のアヤと、娘・ミクの母娘と付き合ってます。

最初、前のオキニ嬢が居なくなり、スタッフに大体の好みを言って、来たのがアヤ。
雰囲気的にはフィギュアスケートの高橋成美が老けた感じ。
パイパンで、攻めれば大量に潮吹きし、最初から中出し本番OKでした。
結構身体の相性も良く、3回目訪問で店外を持ち掛けられ、出勤前のアヤの自宅に呼ばれました。

何度かそうしてる内、学校から帰ってきた、まだJKだったミクと遭遇。
とはいえ、そういうシチュエーションに慣れてるのか、最初は「誰?」って感じながらも、自室のほうに行ってしまいました。

店に行き、アヤと一緒に帰る予定が、アヤの別の常連客の予約が入ったらしく、私に先に帰っててと鍵を渡され、アヤの家に。
入るとミクが居たようですが、最初は姿が見えなかったものの、微かな声が。
耳を立てると喘ぎ声で、そっと覗くと、ミクは全裸オナニー中。
私は、服をゆっくり脱いでいき、ミクがイったタイミングで入りました。
ただ、気付かれてたようで、そのままフェラされ、最後までヤッてしまいました。
2回目の中出しして抜いたくらいにアヤが帰宅。
とはいえ、「とうとうヤッちゃったね〜」くらいで、お掃除フェラされました。

どうやらミクも結構ヤリマンらしく、前は学校の同級生や先輩連れ込んでヤッてたらしく、たまにそれをアヤが喰ってたそう。
かなりのヤリマン母娘というのがその時に分かりました。

ミクもピル飲んでるらしく、生理中以外は中出しし放題だし、スレンダーなアヤに対し、父親似の体型のミクは、ややポチャで巨乳。
それぞれ違うタイプで、飽きることなく楽しんでます。

ミクは、一応4月からは地元工場で働くそうですが、エッチ好きなんで、休日はアヤの店のグループ店(若い子コンセプト)に入店も決めてるそう。
面接の時、アヤの話しをしたら店長にもびっくりされたらしく、もしかしたら派遣で親子丼コースを作るかもとのことでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:大西卓
2025/12/29 01:13:48    (1MDhTv08)
太陽浴びたらせーし出来てなかった
2
投稿者:(無名)
2025/12/28 08:14:36    (Hnop1Ydu)
そういうのを聞くと興奮し、じゃぁ1回練習がてらヤッてみるかと、先ずミクとラブホに。
その後、アヤに来させました。
今までプライベートでも別々に相手してましたが、2人同時は初めて。
個人的には3Pは3回目ですが、初のリアル母娘に大興奮でした。

料金払って、普段の仕事の流れで脱衣〜入浴。
2人に挟まれて洗体してもらい、流して湯船に浸かったら早速ダブルフェラ。
合間に2人でキスしたり、かなりエロいシチュエーション。

出てから、2人にレズさせ、途中から私がミクを攻め、指マンでイッたら挿入。
中出ししたらアヤが吸い取り、萎えない内に、バックからアヤに挿入。
ミクはそのまま舐められ、2人の喘ぎ声にアヤに中出し。
ミクの顔面に跨らせ、垂れ出る精液を舐め取らせました。

感覚が分かり、ミクが入店後しばらくして、最初は常連のみサービスで、系列店同時での表向きは’’’疑似’親子丼コースを設定。
アヤの常連の一部はバツイチ・娘有りは知ってたものの、一発ヤッた後、リアル母娘とカミングアウトしたら、もれなくびっくりされたとのこと。
更には2人とも中出しし放題だし、かなりエロなんで、コースやミクのリピーターもある程度居るそうで、きっかけくれた私に感謝してくれます。

店も便乗し、3Pコースに力を入れてるようで、レズ3Pや、ミクの店はリアル姉妹での3Pなんかも一時的にあったそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>