1
2025/12/27 10:38:34
(u6kMHaGk)
18年ほど前の話。
某海賊アニメの主題歌を歌うバンドのライブが幕張メ⚪︎セで開催された。
そのライブに当時18歳だった私は、同い年のあおいちゃん(仮名)と参加した。
あおいちゃんとは当時ウィルコム友達募集の掲示板で知り合い、住んでる場所は違えど同い年で好きな音楽が似ているという点から意気投合し一気に仲良くなった。
最初に送りあった写真から女優の宮崎あおいに似ているとても可愛らしい子であった。また、話し方や選ぶ言葉のセンスが良く物凄く知的な人懐っこい子というのが最初に感じた印象。
最初は他愛もない話をしょっちゅうウィルコムでする間柄であった。何をキッカケにそういう話題になったのか覚えていないが、あおいちゃんがAVが好きという話を境に話題の大半がエッチな話題になっていった。
どんなAVが好きか?どんなプレイが好きか?経験人数は?どんなオナニーをするのか?等から「こういうシチュエーションのAV撮りたいよね〜」など本当にSEXにまつわる話ばかりをしていた。
そして何よりあおいちゃんはよく写真を送ってくれた。下着姿の写真が多かったのだが、この顔にこのおっぱいは反則じゃないか?という程の巨乳の持ち主であった。
知的な性格に可愛らしい顔、それに似つかわしくないエッチな身体。何度彼女をオカズにしたか分からない程あおいちゃんをオカズにし続けた日々であった。そしてそれを律儀に毎回報告していた(笑)
そんなあおいちゃんと共通で好きなバンドが幕張でワンマンライブをやるという情報を聞き付けた。
「このライブの頃には高校卒業してるし、チケット取れたら一緒に行きたいね〜」「会ったらフェラしてあげる」なんて話で盛り上がり、ライブも観たいがあおいちゃんがフェラしてくれる!そっちの方で頭がいっぱいになり、何が何でもチケットを取ろう!!と躍起になったのを覚えている。やはりエロは強い。
無事に2枚分のチケットを入手し、遂にあおいちゃんと会う約束を取り付けた。
当日、東京駅であおいちゃんと待ち合わせて幕張へ向かったのだが、お互い緊張していたのか電話の時と比べて道中の口数が少なかったのを覚えている。見た目的に受け付けないタイプだったかな...と不安になったものだ(笑)
規模が大きいライブであった為、オープンからスタートまでの時間が結構あり自分達のブロックで他愛もない話をしていたのだが、機を伺っていたのか「フェラしてあげる」とあおいちゃんからの唐突なお誘い。
「本当にフェラしてくれるんだ」とその時点で勃起してしまったことを覚えている(笑)
いそいそと2人連れ立ってブロックを飛び出して向かった先は男子トイレ。
収容人数の割にトイレは空いており、先に私が入り人が居ないのを確認してからあおいちゃんを個室に招き入れた。
個室に入るや否やあおいちゃんを抱きしめ濃厚なキスをした。その時点で先程とは比べ物にならない程にパンパンにイキり勃つ我が愚息。
ズボンを下ろしそんなパンパンな物を咥えるあおいちゃん。ほんの2,3時間前に初対面を迎えたばかりのこんなに可愛い女の子が私の物を咥え、竿、裏筋と丁寧に舐め上げてくれている。
その現実に息は荒くなり、思惑声を漏らしてしまう程であった。するとすかさず「しっ!」と声を静止するあおいちゃん。可愛い(笑)
そして思い出した様にTシャツを捲り上げ、真っ赤なブラを見せてくれた。白く深い谷間、目が眩む様な鮮やかな赤いブラ、見惚れてる間も無くブラをも捲り上げて大きなおっぱいを露わにしてくれた。
薄ピンクで少し大きめの乳輪と可愛い乳首、何より形の良い綺麗な巨乳。気づいた時には両手であおいちゃんのおっぱいを揉みながら一心不乱に乳首に吸い付いていた。
こちとら性欲盛んな18歳である。当然制御など出来るはずもなく吸い付くと言うよりむしゃぶりつくと言っても過言ではない程に夢中で吸い付いた。が、この場の主導権はやはりあおいちゃんである。
乳首に吸い付く音を再び静止され、再度フェラのターン。おっぱい丸出しのまま咥える姿がとびっきりエロく、どういう姿でどう舐めるのがエロいのかということを熟知している様であった。
フェラ→おっぱい→フェラを何度繰り返したか分からないが、高校生離れしたあおいちゃんのテクニックと異様なシチュエーションになす術なくあおいちゃんの口の中に大放出。
最後まで出し切った所でティッシュに精子を吐き出していた姿が何故か鮮明に焼き付いている(笑)
様子を伺いながらトイレを脱出し、元居た場所へと戻って再び待機。周りに大勢人が居るにも関わらず、あおいちゃんのTシャツの中に手を入れ柔らかなおっぱいを揉みながらフェラの感想を話しその状態でライブを待った。
Tシャツの中へはあおいちゃんが誘ってくれたと記憶している。
ライブは本当に良かったのだが、途中のMCでボーカルが「俺、今日の為に昨日ホテルでエロチャンネル見るの我慢したんだ」と話していた。
その瞬間、あおいちゃんも私も「ごめん!」と心の中で呟いたということを後から答え合わせをして笑った。
あおいちゃんとはこの日以外にも何度かフェラをしてもらったり、おっぱいを揉みしだいたり家にお泊まりさせてもらったりしてきたが、一度もセックスはしていない。あれだけセックスの話をしてきたのに不思議な関係である。
そして出会いから18年経った今でも我々は仲が良く、今でもこの時の話をしては笑っている。
多分この先年老いていってもあおいちゃんとは仲良しで、ずっとこの話題で笑ってるんだろうなと思う。人としてリスペクトしているし、今でもあおいちゃんをオカズに頻繁にオナニーしている。
これからも仲良くしておくれ。