1
2025/12/14 16:00:17
(k35RU6C/)
本彼ができた。
抱かれると満たされる。幸せ。
でも正直嫌われたくないからセックスしててもどんな風に見られているか気になるし、いってないけどいったふりとかしてる。
一方でセフレ。アラフォーのだらしない体したおっさん。顔もキモい。笑い方も卑屈。
だから私も全然気取らずエロいこと好きなようにできる。
会う時は帽子にメガネにマスクしてメイクなんかしてない。
こいつに恥ずかしいとか思ったりしないから、アナル舐めてもらったりとか顔面騎乗したりとか全然余裕。
やらしい言葉も全然言える。じぶんでもSなのなMなのなかわからないこと叫んでる。ぐちゃぐちゃに濡れてるまんこ舐めなさいって言ったり、便器女のまんこに中出しして孕ませてくださいって言ったり、めちゃくちゃ。でも興奮する。
この前クリ舐められてたいきそうになって、いく時におしっこしたら気持ちいいかな?って思いついてしちゃった。めっちゃ出た。というか止まらなかった。気持ち良かった。おっさんはおしっこが鼻に入ったみたいでぐぼぼみたいな声出してた。
最低なセフレだから、最高に気持ちいい。
本彼できたから切らなきゃだけど、つい、あと1回だけっめ思ってなかなか切れないでいる。