ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Facebookで知り合う

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2025/12/11 20:03:13 (Jg8Ejvze)
黒人さんの女の子でFacebookでのチャットで話してました。
初めは南アフリカにいる方だとばかり思っていたら今は日本に語学留学してると言う事でした。
元々は大学で日本のアニメを知り日本が好きに成り日本にいると言う事でした。
しかも近いから会ってくれると言われました。
俺は神奈川の横須賀で女性は横浜国立に行っていて保土ヶ谷に住んでいると言う事でした。

海老名まで来てくれると言うので俺も海老名まで行き会いました。
Facebookの写真の儘で可愛い方でしたというか美人さんです。

ナビウォークでご飯を食べてから其の儘ラブホに行きました。
彼女の方から「私とエッチしたい?」と聞かれて即答しました。

肌かも綺麗でした。
マンコの毛は綺麗に剃っていてビラビラが肉厚でデカいマンコを広げると中はピンク色でした。
舐めてと言われマンコを舐めるとはやり日本人とは違い臭かったですね。
良く濡れるマンコで俺のチンコ大きいと言ってくれましたね。

日本人のチンコは小さいかと思ったらしいです。
生で入れさせてくれました、無論中には出さない様には言われ巻いたけれどね。
声はデカいし自らマンコを広げたり上に乗り腰を振ったりとエッチでしたよ。

なんか俺の事を気に入ってくれたらしく最近は良く合ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/12/11 23:34:04    (u8m8DiBG)
売春倶楽部の女とも知らないで 。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>