ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヌードデッサンが縁で

投稿者:まさと
削除依頼
2025/12/09 09:50:54 (aocckLwv)
先ずは随分昔(約20年)前の話しです。

当時大学生で、理系学部。
実験とレポートに追われ、なかなかバイトも出来ず、紹介で単発のバイトをやってました。

美大に行ってた高校の同級生女子からモデルのバイトの話しがあり、詳しく聞いたらヌードデッサンらしく、それなら学内とかで居ないの?と聞いたら、同じ大学の学生だと、会ったら気まずいから外から呼んでるんだけど、なかなか集まらなくてと言われ、バイト代もまぁまぁ良かったので、行くことにしました。

露出好きでしたが、公然と出来るのもなかなか無いので楽しみにして行きました。

一部男子学生もいましたが、ほぼ女子で、基本的には異性のを見て慣れさせる目的もあったようです。
当然、見慣れない子は顔を真っ赤にさせてチラチラ見ながらペンを進めたり、中には恥ずかし過ぎたか退室する子も。
講師の先生(40代くらいの女性)は、まぁ最初はしょうがないよと言い、ウロチョロしながら指導。
しかし、この先生、なかなか豊満なお身体で、夏場だったこともあり、胸元パックリ開いた服だったもんだから、こっちのチンポがだんだん勃起。
結局フル勃起してしまい、同級生らから「最初と違ったらダメじゃん」と言われ、先生から1回ヌイてくる?と言われ、私はダメ元で「してくれます?」と小言で言ったら、先生は「ちょっと休憩させるから、みんなは記憶で書き進めてね」と言って控室へ。

流石にセックスまでしないものの、フェラ抜きしてくれ、口内射精〜ゴックンしてくれ、また今度ゆっくりねと言われ、落ち着いたら戻りました。

終わって同級生と帰り、途中カフェで話したら、「先生とヤッた?」と言われ、なんか知ってるなと思って話しをしたら、結構男子学生のみらなず、バイで女子とも関係持ってて、最初は写真モデルと言って普通に。徐々にヌードにさせ、最終的に食ってるのだとか。

私も数日後にお世話になり、高校の時に新任の先生とヤッて以来、二人目のセックスを堪能しましたが、この先生、結構露出好きでもあり、何度か露出スポットに連れられ、一緒に露出プレイや露出セックス、中には先生の知り合いの店で堂々露出徘徊するのも付き合ってました。

私が就活と卒論で忙しくなって、会いずらくなったことですっかり疎遠になり、就職してからも彼女も出来ず、性処理はもっぱら安いホテヘルでしたが、フリーで行って会った嬢が、なんか見覚えあると思ったら、講師の先生で、今は昼間はデッサン教室の講師を続けながら、夜は風俗の仕事をしてるらしく、昔を思い出しながら、窓明けでハメてやり、中でも良いよって言われ、遠慮なく中出ししてやりました。

以来、プライベートで会い、露出調教や複数プレイで何人ものチンポの精液を受け止めさせています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>