1
2025/12/09 02:29:19
(ZG8S2sUZ)
タイトルの嬢の登場前に、皆さんに一昔前のデリヘルの裏事情と私の経験を少し書きます。
20数年前、ハコヘルで店長を任されていた友人が独立してデリヘル店を立ち上げるとの事で手伝いをする事になりました。
当時、広告はスポーツ新聞やHe◯venやマン◯ン等の紙媒体からインターネット上のお馴染みホームページへと移行時期で、女の子を集めるのはキャッチが街で声掛けという時代でした。
友人はキャッチ出の人間で、強力なキャッチのブレーンが有るので毎日数人の女の子が面接に来ていました。
キャッチに連れられて事務所に来た女の子の8割が腹を括っていて1割が給与面等でバラシ。1割が風俗とは聞いてないとなりバラシ。
私が手伝いをしていた2年半の中で最大で1日に6人の娘が面接に来ていまして、当初は友人1人で面接をしていたのですが、捌ききれなくなり、というより遊びを優先するようになり、9:1でほぼほぼ私が面接をする事になり、休日でも連絡が有れば面接に向かってました。
女子給等の条件同意や身分証の確認が済むと、体験講習〜体験入店となります。
体験講習は主に未経験の女の子が対象で、毎回2人(友人同士の場合は3人)でラブホに行き、客宅やホテルの入退室の仕方や、玄関の靴を揃える等のマナーに始まり、お金のやり取りや店電のタイミングや金にまつわる注意事項等を丁寧に一通り教えると、
入れ墨やリストカット等の自傷痕がないかのチェックと称して服を脱がせてボディーチェック。
ここで大体の女の子に一瞬ストップが掛かる。
流されつつも契約書にサインをして身分証のコピーを取られて、腹を決めてラブホに付いてきたが、初めて会ったしかも30分前に会ったばかりの男の前で裸になるという行為をしまうと本当に風俗嬢になってしまうという状況。