ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

伝説のデリ嬢

投稿者:面接官
削除依頼
2025/12/09 02:29:19 (ZG8S2sUZ)
タイトルの嬢の登場前に、皆さんに一昔前のデリヘルの裏事情と私の経験を少し書きます。

20数年前、ハコヘルで店長を任されていた友人が独立してデリヘル店を立ち上げるとの事で手伝いをする事になりました。

当時、広告はスポーツ新聞やHe◯venやマン◯ン等の紙媒体からインターネット上のお馴染みホームページへと移行時期で、女の子を集めるのはキャッチが街で声掛けという時代でした。

友人はキャッチ出の人間で、強力なキャッチのブレーンが有るので毎日数人の女の子が面接に来ていました。

キャッチに連れられて事務所に来た女の子の8割が腹を括っていて1割が給与面等でバラシ。1割が風俗とは聞いてないとなりバラシ。

私が手伝いをしていた2年半の中で最大で1日に6人の娘が面接に来ていまして、当初は友人1人で面接をしていたのですが、捌ききれなくなり、というより遊びを優先するようになり、9:1でほぼほぼ私が面接をする事になり、休日でも連絡が有れば面接に向かってました。

女子給等の条件同意や身分証の確認が済むと、体験講習〜体験入店となります。

体験講習は主に未経験の女の子が対象で、毎回2人(友人同士の場合は3人)でラブホに行き、客宅やホテルの入退室の仕方や、玄関の靴を揃える等のマナーに始まり、お金のやり取りや店電のタイミングや金にまつわる注意事項等を丁寧に一通り教えると、

入れ墨やリストカット等の自傷痕がないかのチェックと称して服を脱がせてボディーチェック。

ここで大体の女の子に一瞬ストップが掛かる。

流されつつも契約書にサインをして身分証のコピーを取られて、腹を決めてラブホに付いてきたが、初めて会ったしかも30分前に会ったばかりの男の前で裸になるという行為をしまうと本当に風俗嬢になってしまうという状況。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/12/09 21:52:27    (oVAjDSSb)
ベッドに横になり「彼氏にやる様に」っと言うと、、、。

豊満な乳房や乳首を私に擦り寄せながら舌を這わせて舐め回していき、ペニスを掴むと、「あっ、出てる」っとチン先の表面張力をペロリと舐め取り、更に尿道に待機する我慢汁を絞り出してチュルっと吸い出して舐め取ると、私の目を見ながら我慢汁を舌で転がし飲み込む天才肌。
20才にして数百本のペニスを自らの欲求を満たす為に楽しんだ淫乱女のフェラは格別だった!

オナホは無言のまま自然な流れで自ら騎乗位挿入。
ベリーダンスの様な滑らかなグラインドからポリネシアンダンスの様な小刻みな腰振り、つま先立ちになり杭打ちピストン、、時折亀頭のみを膣口を使ってグラインドピストン、、、膣口ポリネシアンから深く沈めると一気に引き抜きフェラ、、、膣と口マンコの穴比べ、、背面騎乗位グラインド、、、つま先立ちになり桃尻ドアップの杭打ちピストン、、、。

堪らず射精感が込み上げて来たが、後先構わずそのまま身を任せて無言中出し。

私は一切動く事無くオートマチックに射精した。

芯が無くなりフニャるとペニスを抜いたオナホは何も言わずにお掃除フェラ。

尿道に残る精液も搾り取り隅々まで綺麗に舐め取ったオナホが

「これが仕事って最高やん!」

全俺が引いた!

引いたついでに聞いてみた

「即尺は分かるけど即アナルって嫌じゃないの?」

「アナル舐めは人によるけど即尺は好き、臭いチンポって濡れるし洗うの勿体ないよ、チンカス好きだし」

全俺が果てしなく引いた!

タバコに火を点け深くひと息深く吸い込むと、オナホは灰皿を私の手元に置くと再び無言でしゃぶって来た。

完璧!

私に教えられる性技は何も無かった、、。

普段は私が一発射精したらそこで講習は終わり、その場で店電して新人入店情報を出させるのですが

精液が滴る尻を振りながら私のフニャチンを愛おしくお掃除するオナホのまん丸い尻を撫で回していると、

舌先を尿道口にチロチロチロチロ、、、咥えてコポポポポッっと吸い込み、振動で勃起を促すフェラを仕掛けてきて、、、

「まだできますよね?」っと2Rを誘って来た!

数百人と面接講習をしてきましたが、2Rの誘いを受けたのは後にも先にもこのオナホ1人だけでした。

一応オナホの身体は隈なくチェックしたのでここで終了しても良いのだが、先程は大の字になったままマグロだったし、攻めてみたいと思わせるアヘ声でもあり初の2Rの誘いだったのでオナホをベッドの中央に転がした。

6
2025/12/09 15:52:38    (Xl.NFyyF)
基本的に女の子と身体の関係を持つのはこの一回だけなのだが、
デリヘルオープンから1年が経ち、女の子を抱え過ぎて2店舗目の申請を出した頃に伝説の淫乱女がホムペから面接にやって来ました。

彼女の源氏名は今も覚えてます。

ですが、仕事外で従業員やドライバー達が付けた呼称のオナホとします(笑)。

オナホ(20)Fcupももク◯の佐◯◯彩◯激似・前◯市長の小◯晶似(私の経験上この顔系統の女は飛び抜けてエロい)の大学生が現れまして、私の第一印象は人懐っこくて可愛らしい色白のもち肌で、客ウケしそうな笑顔だなという感じでした。

キャッチ経由でなくホムペから面接に来た女の子には動機を聞くのですが、

、、、衝撃でした。

後々本人から聞いた事をまとめて書くと、

幼稚園の頃からオナニーをしていて中1で初体験、中学卒業時には50人以上と、高2の頃に知り合ったリーマンに、複数プレイの喜びをすり込まれて高校卒業時には200人から先は数えてないという性歴で、「エッチな事が好き過ぎて常に考えてしまう」との事で、お金は勿論ですが性欲発散の為に志望との事。

面接の時から濡れてたそうで、ホテルで服を脱いだ時にはもう下着のクロッチを突き抜けて粘液を垂らしてました。

浴室に入りいつもの様に「彼氏にやるように洗ってみて」っと言うと。

「良いんですか?」っと言うので

「うん、彼氏にやる、、」

両膝をついて半勃ちにしゃぶり付いてきました!

シャワーを浴びずに即尺で舌や唇でカリ首を擦る様に口洗い。

堪らず浴槽の縁に腰を下ろし、丁寧な口洗いを披露する仕上がったオナホに「洗って無いよ」等という普通の返しは無用と思い、
「慌てるな!じっくり味わえ」
「隅々までしゃぶれ」っと指示を出してしばらくしゃぶらせていると、

「ココに手を付いてお尻を突き出して下さい」っと言ってきた。

瞬間的にアナル舐めだと察したが、当時の私には無洗のアナル舐めには抵抗があった。勿論、拭いてはいるが、、、下手にS心を出して「じっくり味わえ、隅々までしゃぶれ」等と言ったせいで返り討ちに、、、っと巡らせる間もなく

ベロリ、ベロリ、「もっと突き出して下さい」
両手で尻を拡げられてアナルのシワの一本一本までしつこくドリル洗いを披露されて仕上げにシャワーで流して風呂を出た、、。

5
2025/12/09 15:43:25    (Xl.NFyyF)
4氏

大々的な知る人ぞ知るではなく、当時店舗内運営に関わった全ての者は忘れられないという、あくまでも内々で語り継がれる程度のデリ嬢ですので誤解無く(笑)
4
投稿者:爺さん
2025/12/09 09:16:55    (8xamwmR4)
伝説のストリッパーは知っているが

伝説のデリ嬢など存在していたかな?
3
2025/12/09 02:42:29    (ZG8S2sUZ)
デリヘルに本番行為が無い事は世間一般面接に来る女の子にも周知の事実だが、キャッチに流され、面接官の話術に流され、最後の一言に押され、散々「彼氏にやるように」を告げられ、濃厚な前戯を施された素人娘の頭の中には抵抗心は消えて挿入を受け入れてしまう(処女も同様)。

散々素人娘の膣を掻き回して感度を味わい尽くすと射精感と共にペニスを抜き、そのまましゃぶらせて口内射精。

ゴックン出来る娘には飲ませて、飲んだ事無い処女娘にも「オプションの為に頑張ってみて」っと飲精を促す。

初対面では中々出来ない指導というなの調教。

ですが、2割程度が挿入後に数回腰を動かした時に「ゴム」と要請がある。その際は装着挿入して具合いを再度楽しむが、無発射でお掃除フェラをさせて次の面接の為に精液を出し惜しみしていた。

講習が終わって体験入店となり、その日の内に客が付くのですが、その日で辞める娘はザラですが、友人(社長)は毎月の売り上げが上がっていれば私に文句を言わない人間でしたし、女の子がその日に辞める事には慣れてたので、私は気兼ねなくおどおどする素人娘を言葉巧みに風俗嬢に堕とす愉しみや、ホ代も経費なので完全無銭で女子高1校分以上の女の子と経験させて貰いました。

中には見た目が明らかにCやKがホムペを見たりや仲良くなったキャッチに連れられて面接に来るのですが、可愛く無ければ即年齢確認して多めの交通費を渡して退室してもらうのですが、美形の場合は年齢を聞かずにラブホに行き、楽しんだ後に年齢を聞き(問いただし)、店のリスクや損害を伝えて数千円の小遣いを渡して帰していた。

2
2025/12/09 02:34:44    (ZG8S2sUZ)
うぶな娘達の恥じらいや葛藤でモジモジと身体をくねらせ、歪み崩れる苦笑いを真顔でひとしきり味わうと

最後のひと押しを告げる

「俺も恥ずかしいんだけど仕事だから割り切ってるんよ、一緒に頑張ろう」

丁寧な説明・指導で女の子に寄り添う姿勢を見せていたので、この一言が女の子の最後の迷いを消しさり下着を脱いでしまう。

入れ墨・リストカット・自傷痕をチェックするフリをしながら女の子の身体を舐める様に視姦。

浴室に入ると、「男の人の身体洗った事ある?」と聞くと9割が「あまり無い」と答える。

この場合、私が女の子の身体を洗い同じ様にさせる。

ボディーソープで愛撫をする様に洗い進みアナルまで丁寧な愛撫で洗う。

洗い流すと、「彼氏にやる様にやってみて」っと言うと

「あんまりやった事ない」
「覚えてない」
「やった事ない」
「彼氏いた事ない」

男性経験を知ったり、処女を発見し、味わう準備をととのえつつ「ココに汚れが溜まりやすい」等と堂々とペニスを突き出し性器やアナルを洗わせる。

ベッドに入るとまた「彼氏にする様にやってみて」と告げて大の字になり、女の子それぞれの舌技をひと通り味わうと選手交代。

仰向けに寝かせると、緊張で力が入った脚を開き覆い被さると

「今からやるから同じ様に後で俺にやってみて」と告げると

首や肩や脇、胸や乳首に舌を這わせる。この際、ペニスは膣口やクリトリス周りにピッタリ張り付き、頭を動かす度にペニスで愛撫を進めて行く。

ヘソ周りを舐めるとそのまま下半身へと舌を這わせ、右の鼠径部をベロンベロンに舐め、唇をスルリとクリトリスを経由して左の鼠径部へ、、、。

性器への焦らしを意識したクンニからのクリトリスへの吸引。

この頃には身体の力はだいぶ抜けていて尚且つヤリ慣れた彼氏とは違い、初対面の男との性行為に溢れるほどに濡れまくっている。

少女の膣蜜をひとしきり味わうと、おさらいとばかりに選手交代、、、。

濃厚な前戯で子宮口は下がりペニスを迎え入れる準備万端状態の素人娘。

自然な流れで生挿入。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>