1
2025/12/04 06:04:08
(cGU.Mw0I)
個人で飲食店経営しています。
先ずは半年前、知り合いから、ちょっと訳アリなんだけど、女の子1人(仮にサラちゃん)、雇ってくれんか?と依頼があり、とりあえず面接。
20歳の今どきのギャルで、とりあえず忙しいランチタイムだけ、一ヶ月様子見で採用。
しかし思った以上にデキる子で、メニューやらは翌日にはほぼ覚え、忙しい中でも笑顔絶やさず、3日もすればリピーターらしき男性が再訪するほど。
どうも、高校生からカフェやレストランでバイトしてたらしく、経験有りだと。
しかし、後日、高校は中退してたのが分かり、更に後日、理由も分かりました。
うちの店は、元々祖父母の代からあり、住居兼店舗だったんですが、今は住居は程近い中古物件住み。
2〜3階は、ほぼ資材置き場ですが、一室は休憩用にと、何も無い和室。
ある日、妻が体調不良で休み、サラちゃんにディナータイムも残ってくれんか?と聞いたら、全然暇なんで大丈夫ですよと言われ、ランチの片付けが終わったら、和室でゆっくりしといてよと案内しました。
私は仕込みの仕上げをし、資材を取りに上がると、なんか悩ましい声が。
「アン⋯」「いい⋯」
というのと共に、ピチャピチャ音が。
ゆっくり近づくと、半裸のサラちゃんがオナニー中。
しかし、古い木造なんで、きしむ音で気付かれましたが、サラちゃんは目を背けたり隠したりするどころか、
「もっと見て」
と言ってオナニーを続け、更に、
「オチンポ欲しい」「いっぱい犯して欲しいの」
とか言いながら、近づいてきました。
呆気に取られ、身動き出来ない私のズボンとパンツをずらしフェラ。
あまりの気持ち良さですぐ勃起し、サラちゃんのアソコに生挿入。
最後、サラちゃんが中にくださいと言われ、中出ししました。
どうやらセックス依存症らしく、それで問題起こして、何故か私のとこなら大丈夫と思われたようですが、実は我々夫婦はスワッピング好きでもあり、早速妻が復帰した日、妻がサラちゃんを犯してました。
妻はドが付くほどのM気質ですが、女性に対してはドSで、久しぶりにペニバン出して、サラちゃんに挿入。
サラちゃんもかなり感じ、ハメ潮吹いていました。
今じゃ、住んでたアパートは引き払い、店に住み込みで我々の相手も。
お客様には分かりませんが、常にノーパンかエロパンティーで、昼休憩ではオナニーかセックスか。
生理中はフェラ奉仕、もしくわ妻にクンニ奉仕。
我々としても、従順なペットを雇えて満足してます。