ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元カノは青春の思い出そのもの

投稿者:元彼 ◆hEVRArJ88E
削除依頼
2025/12/03 19:12:36 (JmlXXCSO)
大学時代の元カノとの最後のセックス、あれから20年以上過ぎたけど、忘れられない。
先に帰郷する元カノを見送るために、東京駅まで行って、最後のランチしてお別れという段取りだったけど、元カノが、
「もう、会うこともないよね。きっと…」
って言ったんだ。
「もう会えない?あんなに全てを知り尽くした元カノと、この先会えなくなる?一生会えないかも…」
そう思ったら、眩暈がしてきて、元カノの手を取り途中下車、ラブホに入った。

壮絶なセックスをした。
「さよなら、さよなら」と腰を振って、ベロキスしながら濃密なセックスをした。
二人の身体が蕩けて、一つに溶け合うような、そんなセックスだった。
どれだけ元カノを愛してたか、その集大成のようなセックスだった。
元カノも、燃え上がっていた。
そんなに長い時間ではなかったのに、終わった後はグッタリだった。
激しく燃え尽きるような、最高のセックスだった。

もう、ランチしてる時間が無くなってしまい、空腹のまま東京駅に着いた。
お弁当を買ってあげて、元カノを見送った。
まだ余韻が残って上気してた元カノ、目が潤んでた。
「じゃあな。さよなら。」
「さよなら。元気でね。」
改札を抜けた元カノは、何度も振り返って、エレベーターに乗って消えてった。

その後俺も帰郷したけど、東京に来るたび、俺と元カノが暮らしてた街に行く。
元カノがいたアパート、俺がいたアパート、眺めては懐かしむ。
帰り、元カノを見送った改札前で、元カノが元気でいますようにと願う。
昔の彼女は元カノだけじゃないけど、大学の時の元カノは、ずっと忘れられない。
それは多分、元カノが青春の思い出そのものなんだと思う。
四十路になって、人の親になって、色々経験してきたけど、青春時代の恋が懐かしい。
元カノは、俺にとって忘れられない青春の思い出なんだなあと思う。
元カノにとっても、俺が青春の思い出になっててくれるのかな…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/12/04 14:44:46    (wLcsH.YW)
時計をはずす影一つ

薄明りの中 映っている

着替えの間 漂うは

私の知らない 移り香だよ

言い訳繕う その前に

やさしさ装う その前に

聞いておきたい事がある…だけど

涙がぼろぼろ 溢れるから

布団かぶって夜ん中
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。