ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 09:06:14 (FnojBEKp)
昨日、子供のサッカー大会の応援でビジネスホテルに泊まなりました。
たまたまA子さん47歳も同じホテルで妻と3人で焼肉屋さんで、食べて飲みました。
妻がトイレに行った時に、A子さんが子供達の写真を送るのでLINE交換してというので、交換しました。
ホテルに帰って、大浴場に行って戻るとA子さんから子供達の写真とちょっと一緒に飲みませんかとLINEが届いてました。
妻は、隣の部屋なのでA子さんの部屋で飲みたいと返すと部屋番号を教えてもらい直ぐ行きました。
部屋に行くとタンクトップに短パン姿でした。
ベッドに座って缶ビールで乾杯して半分も飲まないうち、A子さんからキスしてきました。
そこからお互いに野獣のように愛撫しあい69から騎乗位で中出し、そのままお掃除フェラで終わるかと思ったら復活するまで玉袋からアナルまで舐められ復活するとバックでお願いと言われガンガ付きまくりました。
A子さんの部屋でトータル約2時間エッチして部屋に戻って爆睡しまた。
下手文章ですみません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。