ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/25 09:57:56 (d0Vu/Bo2)
10年くらい、人妻デリで遊んでる女性が居て、こちらからは嬢のエロネタ以外のプライベートな話しは現実に戻ってしまうので聞かないのですが、遊びだして3年くらいして、娘が中学に入ったと言って、薄々気付いてましたが、そこでバツイチ・娘1人と聞かされました。
とはいえ深入りはせず、店を移しても身体の相性はいいので、2〜3ヶ月毎通ってました。

昨年、娘が高校出て働きだしたと聞いて、でもそれまでのを聞いて、まともな就職じゃなさそうと思ったら、昼はコンビニ、夕方から箱ヘルとか。
血は争えないなと思いつつ、1年経ち、娘はデリヘルに移籍したと言い、いきなりデリヘルにしなかったの?と聞いたら、やはりいろんな客がいるし、最初は店員にすぐ助けを求められる店舗型にしなと言ってやったらしく、地元は店舗型は箱ヘルしかなく、1年経ち大丈夫そうだから、移籍したのだそう。

ちょっと興味あり、店と源氏名を聞き訪問。
母親と似た雰囲気で、とはいえまだまだテクは発展途上。
一発目は口内射精で、処理してマッタリしてる時に、ママに聞いて来たと言ったら、ちょくちょく私の話しをしてたそうで、対抗心からか、2回戦目はフル勃起させられたら、そのまま乗って生挿入。
最後は、お兄さんなら中にちょうだいと言われ、遠慮なく中出ししました。

その後、この店って3Pとか出来るの?と聞いたらOKらしいけど、カップルはNGで、私が残念がってたら、もしかして親子丼したいの?と聞かれ、よく分かったなと言ったら、うちに来なよと言われました。

後日、ママさんとこにも遊びに言って話したら、いいから来なよと言われ、1週間後、2人とも休みなんで自宅に訪問。
完全に素の顔でしたが、バッチリメイクより、こっちが好きだなと言ってやると恥ずかしがりながら、中に招き入れられました。

昼時だったので、昼飯を頂き、食べ終わったら娘と入浴。
入れ替わり母親が行き、その間、イチャイチャしてたら、出てきた母親も参加。
ダブルフェラは、両人とも店ではあったが、母娘では初めてらしく、ちょっとぎこちなさがあったものの、フル勃起したら、先ず娘が乗ってきました。
母親は、私と娘の乳首舐めなどしながら、私が娘に中出ししたら、母親が娘のアソコを吸い、その間、まだ勃起維持してる間に、母親に生挿入。
2人が喘ぐ中、母親はハメ潮、娘も舐められながら漏らしたようで、母親に中出しした後はシーツはビシャビシャになってました。

流石に続けるのはヤバいので、シーツを洗濯し、マットレスも一緒にベランダで乾かしに出し、3人でラブホに行こうとしたものの、生憎と満室ばかりで、前にセフレ女性と行ったハプバーが近いし、行ってみる?と聞いてみたら、娘が行きたい!と言うのでエスコート。
2人の会員登録後、店内に。
最初我々だけしか居なかったのが、店のSNSでアップしてもらったら、1時間くらいして男性会員が続々来て、更にしばらくしたら、2人は男性数人引き連れプレイルームへ行き、次々とハメられてました。
かなり吹きまくってましたが、下はビニール革張りでサッと吹いて次々と。
1時間連続でヤラれてましたが、一息ついたとこで、2人がガチ母娘と明かせば、当然びっくりされ、全員親子丼は初めだそうで、ここだけのヒミツなと言って、最後に全員中出ししてもらって終了でした。
2人はフラフラで、30分くらいグッタリしていて、落ち着いたら順にシャワーさせました。

かなりハードだったけど、2人とも複数プレイは初めてながら、むっちゃ気持ち良かったと満足げにして帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。