ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 16:49:17 (En0uUI/K)
先月、アメリカで友人とアメフト観戦しにスタジアムに行った時の話です。

私はアメフトには全く興味が無くルールも曖昧なのですが友人がチケットを貰ったから行こうっと半強制的にスタジアムに向かった。

最前列の高額な席でしかもベンチ前ってのはプラチナチケットらしいのだが、私にはチンプンカンプンでしたがぶつかり合う衝突音がエグ過ぎる迫力を楽しんでいた。

ロングスローからのタッチダウンが決まり地元チームが盛り上がる中、

髪金ギャル二人が空席無いはずなのにズカズカ横移動で入って来て私達の座席まで来て大声を上げて馬鹿騒ぎしてベンチの選手やスタッフ達がコチラの髪金に振り向いた瞬間!

着てたワンピースを脱いで全裸になって手を振り乳をユサユサしてアピールし始めた!

よく見る洋物AVのソレが目の前に!

私も友人も突然のハプニングに苦笑いで引いてしまうも身体は密着状態!

すると廻りの男達が少しずつ群がり私達は髪金に超密着状態!

ギャルは私達の密着よりもアピールに必死で手を振りジャンプ!

髪金洋物とラッキースケベ完成!

私の股間は吸い寄せられるかの様に右の髪金のブリンブリンの生尻の谷間にパイルダーオン!(世代じゃ無いけど)

大きく手を振ってチチをシェイクし飛び跳ねて私の股間を激刺激!5日溜まってたので即フル勃起!

後から男達にズンズン押されるので堪らず肩や腰や尻に手をやるが髪金はお構い無しに選手にアピっていた。

四方八方から触手が伸び髪金二人にお触りタイム!

両手を腰を掴んで髪金のジャンプに合わせて股間を突き上げ20〜30回くらい擦り上げて我慢汁が滲むまで感じていたら通路脇から、、、。

3分程の楽園タイムを掻き消すように屈強な警備員達がお宝を抱えて奪って行った!

目で追ったが全裸のまま連れて行かれて見えなくなった。

ワンピースは床に落ちたまま、しかもこぼれた飲み物や踏み付けられたかでボロボロ。

あの髪金は全裸で帰宅か?

因みに私はその夜、友人御用達のデリヘルで髪金をホテルに発注!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。