ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/16 14:25:06 (Z.EFwAKD)
同じ趣味の人が集まるアプリ(真面目な)で知り合いました。
28歳既婚者で子供はいません。大人しい雰囲気でいい女でした158で50位 65Dのブラでした。
食事でもとお誘いして、趣味の話から色々盛り上がっていい雰囲気に この後時間ありますって誘ったら下を向いて「はい」
って この後の展開を察している対応なので不倫経験ありで楽しめるなって思いましたね。
先にシャワーしてベッドで待ってたら下着にバスタオルで出てきたんです。経験者ならわかると思うけど普通は裸が多くて、次はショーツかな ブラもつけてその上にバスタオルって慣れたないって思いますよね。
本当にやったって声が出そうでしたね。ベッドで下着を脱がしてクンニから生挿入まで無言で締まりも良くて腰を動かすといい声で鳴くんです。その後体位を変えて騎乗位にしたスイッチが入っちゃって凄いんですよ、締まるわ大声で叫ぶは上下に高速で腰動かして。
それまでの控えめな印象とのギャップでオイオイって 頑張って3発出させて頂いたんですがあそこに締め付けの感覚が残ってて 最高の経験でしたね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。