ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/13 06:28:32 (5YRkhu4z)
夫は単身赴任中なのでマンションで独り暮らしをしています。

最近のことですがゴミ出しの時に感じの良い中年男性と挨拶をするようになりました。
最近、単身赴任で会社が借りてくれたマンションに引っ越して来たと言う男性でした。
男性はSさんと言ってイケメンで感じの良い中年男性でした。

出勤の時に同じ電車の車両で良く会うようになりました。
私が乗る通勤電車の真ん中ぐらいの車両に乗るのですがSさんも同じ車両に乗るようになりました。
痴漢の多い車両なので私は痴漢を期待して乗るようにしていました笑

この車両の両端は混雑するので椅子が少なく、立ち席ようになっていました。
私はSさんと向かい合わせで立ち、電車の中で話しながら出勤するようになりました。

混雑しているので電車が揺れると私とSさんは抱き合うような形になりました。
電車が揺れるとSさんは下半身を押し付けて来るようになりました。
彼のオチンポが硬くなっているのがわかりました。

私も女性としては背が高いほうで167センチあり、彼も170センチぐらいでした。

私は彼の腰に手を回して下半身を押し付けていました。
彼も私のお尻に手を回して下半身を押し付けて腰を少し動かしていました。
お互いに無言で下半身を押し付けていました。
彼のオチンポも凄く勃起しているようで、私のアソコも凄く濡れていました。

そんな感じの出勤で降りる駅も同じで、ライン交換をして連絡を取り合うようになりました。

そして私も大胆になり通勤電車で生足でショーツを履かなくて電車に乗るようになりました。
電車の中で私はSさんのズボンのファスナーを下げて、オチンポを触りながら電車に乗り、Sさんも私のスカートの中に手を入れて
濡れたオマンコを触りながら出勤するようになりました。

週末に私はSさんと待ち合わせて呑みに行くことにしました。
個室のある居酒屋でイチャイチャしながら呑みました。

居酒屋を出るとSさんが見たい映画があると言うので、最寄り駅前の映画館に入りました。
遅い時間だったのですがカップル席が空いていたので、カップル席に座りました。

映画はディズニーの映画だったと思いますが良く覚えていません。
映画館の中で私はSさんのオチンポをシャブリ、Sさんは私のオマンコを指で逝かせました。
Sさんは私の口の中で逝ったのでした。

映画館を出ると酔いを覚ましながら歩いて帰り、途中で公園を通り公園の多目的トイレでお互いに全裸になって、初めてSさんのオチンポを受け入れました。
凄い興奮と快感でした。

つづきは後で

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。