ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 21:45:19 (nJiWlkWa)
20歳で童貞卒業した時の体験談です。
相手は同じ大学の女の子ユイちゃん(本名からはすこし変えてます)
ユイちゃんも俺と同じく20歳で、見た目はあのちゃん風というか、流行りのかわいい感じでした。
童貞卒業までの流れは彼氏と別れたユイちゃんとの宅飲みで、元彼氏の愚痴(浮気してたらしいです)に冗談まじりに「俺なら童貞だから浮気できない」とか返したら「知ってる」って言われまして…
そのままユイちゃんから誘われて、流れでヤっちゃいました。
ユイちゃんがくっついてきただけでフル勃起しててイジられましたけど、余計にガチガチになりましたね…
勃起してるならってユイちゃん早速ボロンとされましたけど、フル勃起通り越して先走ってぬるぬるで恥ずかしかったです。
でもユイちゃんに「けっこーデカいね」って言ってもらえて、それだけで完全にユイちゃんのこと好きになってました…
ユイちゃんゴムとローション持参してたんですけど「男の家に行くならなんかあるかもじゃない?」って笑ってました。
なんか童貞でもちゃんと男として見られてるのがちょっと嬉しかったです。
それからユイちゃん、脱ぎ始めました。
上下黒のエロ下着もすぐ脱いであっさり全裸になったのは寂しい気もしましたけど、それ以上に生おっぱいに感動しましたね…
「これDカップ」「あたしもけっこーある」って笑っててかわいかったです。
ユイちゃんに続いて俺も全裸になったら、いよいよ始まるんだなって心臓がヤバかったです。
ユイちゃんにおっぱいを触らせてもらって、触ってたらユイちゃんの手が俺のちんこに触れました。

恥ずかしながら、2回くらい軽くにぎにぎされただけで暴発しました…

でもユイちゃんは「めっちゃ濃いー」って笑ってたので、気が楽になりましたね。
それから初キスでいきなり大人のキスを経験しまして、キスの最中におっぱいが当たってたのが気持ちよくてすぐにまた勃起してました。
「めっちゃ元気」って笑ってるユイちゃん、ゴムを着けてくれました。
「元彼氏君のよりデカいからキツいでしょ?」「ごめんねー」ってさりげなくユイちゃんの元彼より自分のほうがデカいって情報が出てきてムラムラしてました。
「◯君のデカいからちょっと待ってね」ってダメ押しで褒めてくれながらローションをアソコに塗ってると思ったらそのまま俺のちんこにまたがってきて…

俺の童貞卒業は対面座位でした。
そして2発目も即発射でした。
童貞卒業が挿入2分くらいで終わったのが情けなさすぎてユイちゃんと目を合わせられなかったですが、「めっちゃ出てる」ってゴム見せてくるユイちゃんのおかげでなんとか持ち直せました。

その後は一緒にお風呂に入ったり(お風呂で一緒におしっこする謎プレイもありました)して、シャワー浴びてたら勃起したので、ベッドで2回戦しよっか?って流れになりました。
ですが2回戦目、ユイちゃんのおマンコ触らせてもらってる間に萎えちゃって、そのまま勃起しないハプニングが…
勃起してないからと攻守交代しまして、乳首とか首とか唇とかいっぱいキスされてたらすこしずつ復活してきて、ガチガチになるまでは素股してもらってました。
俺のちんこがユイちゃんのあったかいのでぬるぬるになってるのヤバかったです。
ですが、それ以上にヤバいことが起こりました。

入っちゃいました。
生で、そのまま。

「入れちゃった」「やっぱデカいね」ってエロい声で言うユイちゃん、普通に腰も動かしてて、ほぼ童貞には刺激が強すぎて3発目なのにあっさり射精しました…

射精した後もユイちゃんは俺に乗ったまま、ちんこも入ったままでした。
腰を動かすのは止まってましたけど、今度はおっぱいがずっと当たってました。
「気持ちよかった?」とか「中出されたー」とか色々と話してくれたユイちゃんでしたが、「元彼氏君よりいっぱい出しててすごい」って言われたのがクリティカルしまして、ユイちゃんに入ったまま復活しちゃいました…

さすがに4発目はなかなか射精できなかったですが、逆に騎乗位に後背位に正常位と一通りの体位でセックスさせてもらえて…
最後の正常位で中折れしちゃったので、復活するまで手コキしてもらいました。
ですが復活したらしたで今度はすぐ発射しそうになったので、そのまま対面座位で生挿入…

最後の4発目はキスしながらの中出しでした。

余談ですが、ユイちゃんとはその後もセックスさせてもらう仲になって、大学卒業で自然消滅しました…
お泊りして6発中出しさせてもらったのは今でもオカズにしてます…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:nJiWlkWa
2025/11/02 20:22:23    (4YEt1IoN)
ユイちゃんとは筆下ろし込みで4回くらいセックスさせてもらいましたけど、毎回早撃ちでしたね…
2
投稿者:爺さん
2025/11/02 18:40:25    (eYoZmAJq)
6連発 コルト45

早打ち 宍戸ジョーみたいだね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。