ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もうとにかく最高!

投稿者:ゆうじ ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/10/29 06:57:17 (ib38GV9Q)
衝撃的でとにかく最高のSEXでした。
自分29歳なんすけど相手は50歳。
よく行く百均でレジしてたおばさんです。
今では自動精算機が入っちゃって最近見かけなくなってたんだよね。
さほど気にかけてた訳じゃないんだけど。
1ヶ月位たど繁華街でおばさんと見知らぬ男が歩いててなんか気になって尾行しちゃったんだよね。
そしたらラブホ入っていったわけ。
え?えっ?てなるじゃん。
旦那さんかも知れないけどこの時間旦那さんとラブホいく?
とりあえず近くの出入口が見える喫茶店に入って待っ事1時間位かなぁ。
2人が出て来てラブホの前で別れたの。
とりあえず速攻会計しておばさんが歩いて行った方にダッシュしたら捕まえられて近くにドトールあったからそこに誘導して見てた事話したら百均解雇されて次の仕事が見つからなくてお金に困ってやったと白状した。
お願いだから誰にも言わないでくれと懇願されて俺ともしてくれるなら言わないよと言うとあっさりOKしたので男と出てきたラブホに入った。
背が低くて太ったブサイクな熟女だけどシュチュエーションで興奮しててごちそうに見えた。
このおばさんを好き放題犯せるなんて最高だと思った。
化粧っ気も無い顔をガン見してキスしてやると自分から舌を絡ませて来た。
唾液の量も半端じゃなくて美味しすぎて止まらなく何十分もキスし続けた。
ほんとにいい女に見えてきた。
何してもほとんど抵抗しないけどうわごとのように嫌だ嫌だを繰り返してた。
服を脱がすとデカいおっぱいがあらわになり更に興奮した。
1番良かったのはハメ潮思い切り吹いた事かな。
出ちゃう出ちゃうって言うから出せ出せ全部出せって言ったらシュッシュッと音たててハメ潮思い切り吹いた。
イキ潮最高!
その後逃げられ無い様に色んなポーズで全裸写真撮った。
しっかり顔有りでマンコも尻穴もたわわな巨乳も画像に納めた。
今後も頻繁に呼び出して中出ししまくってやろうと思ってる。
まだ生理も有る様なのでワンチャン妊娠させられたら最高なんだけど。
50歳で強制妊活決定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。