ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/28 17:21:54 (kPP.kgBd)
初投稿です^^駄文すみません…

数年前の出来事。夜に掲示板募集をしたところ、わりと近くで50代の女性から声がかかった。当時初体験な年代だったので興味津々で待ち合わせ場所に向かい無事合流。

雰囲気は小柄で筋肉質で活発そうな方。どうやら配送等の動く仕事をしているからだと言う。

早速チェックインして軽くお話しつつ軽いふざけで触ってみたら超敏感体質。服を脱ぐ流れと共に乳首責めだけですぐイッてしまったらしく足がガクガクしていた。そうすると歯止めがきかなくなりそのままベッドイン。
私は挿入前の前戯が長いタイプで(夢中になってやりすぎて疲れて萎む事もたまにありw)乳首吸いからの手マンを攻め続けたところ、数回目のイキから潮吹きをし始めた。そのまま好物のクンニへ移りひたすら攻めまくると噴水のように吹き続け、顔が汁まみれになってしまったw

流石に我慢できなくなった私はそのまま挿入(閉経してるので生OK)自慢(自称?)の太チンも相性があったこともあり騎乗位でイッては下半身が暖かいを繰り返し、5回以上イッた後最終的には正常位で私もフィニッシュへ…

我に返ったときには…ベッドにどんだけの水をこぼしたんだと言わんばかりに濡れてしまってました(ホテルの方ほんとすみません…)

敏感体質な上、旦那さんも高齢で相手に困ってたとの事。この関係はもう数回続くことになりました…その2へ続きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。