ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 09:05:45 (4A//LvVE)
この場所に投稿する事案じゃないが、久しぶりに車内での不倫現場を押さえ!熟女を思いのままにしたよ!やり方は以前にも投稿したが極暑の夏が過ぎ、物価高でホテル代を浮かせて不倫する車内セックス!また危ういカモを見つけたを!、畑や田んぼのへっ込みのある場所に車が2台停まってた!相手が誰なのか、少し離れた所から辛抱強く待つ!中の様子が気になるがとにかく待つこと、20分、男が後部座席から出てきた!一度周りを見渡し、草むらに向かって小便しながら白い塊を放り投げた!し終わると男が車内に向けて手を挙げた!すると女が出てきて下にしゃがみ込んだ!男が他から見えないようにガードする、、女の小便だ、、女も立ちあがり草むらに白い物を投げ捨てた!おそらく、後処理に使ったティッシュだろ!クソーっ良い思いしやがって!!、先に男がその場を離れ、女も直ぐ自分の車に乗り走りだした!俺もすぐ女の後をついて行く15分程ついて行くと、戸建の家の車庫に車は入った!車から降りる時を狙い近づき、(チョッと!奥さん?先程、田んぼの脇で男と、不倫してましたよね!){何の事ですか?変な事言ってたら!警察よびますよ?}しらばっくれる女に(じゃ〜!この動画、アンタだろう?拡大したらアンタの車のナンバーが確認出来るけど!これ!男と車に隠れてしゃがみ込んで小便してるのアンタだろうが!違うか?アンタの亭主が帰ってくるの待って!これ見せても良いいだぜ!どうだ?) 女の顔色が青ざめた!{アンタ!いくらならそれ消してくれるの?、主人には言わないで!仕事の上で断われなかって無理やりに!}(ここじゃ!誰かに見られるとまずいだろう?俺の車に乗って話しするか?あそこの車!) (オィ!後ろに乗ってくれ!) 俺は少し走り、無人の廃材置き場の駐車場に車を停めた!(話ししょうか?)俺も、後部座席に移り(アンタ!歳は何歳?、、49歳か?閉経は、、まだありか?あの男は幾つ?、、57歳のオッサンか?、アンタ!俺とここにいる事がどうなって行くか解るだろ!) {もう!勘弁して欲しい!お金あげるから帰してくれる?} (そんな事は良いから!あの男にしたことを、俺にもやれよ!口開けて、しゃぶって舐めれよ!)女は屈み込んで言うとうりになった!!服を捲り上げると、豊満な乳房が飛び出す、俺は鷲掴みにし揉む!しゃぶりを充分と愉しみ、、、女に全裸になってもらった!少し腹に段が付き出してるが、かなりのグラマーな身体の女だ!(オィ!オメコやる!向こう向きにしゃがみ込んで尻を上に突き出せ!嫌がらず、早くしろよ!脚開けろ!) 一揆にマンコを激しく突いた、女は座席の背もたれをつかんで、恐怖感の中での女の性の哀しさから
、、、あぁ~!と 喘ぎに近い声を出しながら堪えていた、背後から乳房を引っ張ったり!豆クリをいじくりながらピストンを激しつくと、荒い息づかいに!もう、限界!女が{中には出さないで!外!外に出して!もう妊娠なんかしたくないから!外にして!助けて!} 女は必死だった (マンコがダメなら!口に出すか?呑めるか?どうだ!) 女は、うんうん と口を選んだ! (あぁ~!口〜口〜〜開けろッ!ん~~!) ビュッ、ビュッと中に飛び出すスペルマを、女は喉を動かし呑みこんでた!凄い俺からのロケーションだ!!、 汚れたチンポも女にきれいに拭いてもらい、俺は大満足!(オィ!最初に話してた、お金のこと
、くれるんだろ?それも出せよ!今、スマホの動画消すから?出せよ!早く!) 女が五万円を出した、そして映ってる動画全てを、女の見てる前で
消去してやった{二度と私の前に顔ださないで!次は警察にいくから!このバカ野郎!!} 女には目の前で消した動画!後でゴミ箱から元に戻せるもんね!これで、コレクションが増えな!ごちそうさまでした!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/10/31 12:11:07    (8B/5jLxr)
いずれ 返り打ち的に

痛い目にあうだろうな

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。