ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/22 08:27:06 (YfSXkOek)
今付き合ってるのが、元風俗嬢の50のアヤと、その娘で現役風俗嬢のマヤ(21)。
先ず、アヤが人妻熟女デリで働いてた時に、なんとなくヌキたくなって風俗サイト見て、近くにあったデリにフラッと電話して、フリーで来たのがアヤでした。

小柄で、ちょっとケバさがあったものの、隠れ巨乳かつ、初対面ながらいきなり即尺とか、オナ見せしてきてそのまま入れてと言ってNNさせてくれたりして、なかなかエロい人だなと思い、しかもアヤから連絡先交換したいと言われ、店を通さずエッチさせてもらってました。

その時、マヤはJK2で、パッと見からしてチャラい感じがあり、制服からして地元じゃ名前書いたら入れる底辺校。
ある時、アヤが体調不良で店を休まざるを得なくなり、母子家庭だったので、マヤを預かることに。
うちは飲食店だし、ちょうど夜の時間帯のバイトが足りなかったんで、補充がてら手伝ってもらいました。

また家賃のこともあり、店は元々は自宅兼店舗で、マヤらが来る前は別に家を持ってましたが、離婚した時に、財産分与で元妻にあげて、住居スペースに戻ってたので、空いてる部屋に引っ越しさせました。

アヤも完治しましたが、風俗の仕事で無理して入院するハメになったので、風俗には復帰せず、無理の無い範囲で店の手伝いをしてもらいました。

マヤの就職についてはノータッチでしたが、卒業する直前に、風俗で働きたいと言われ、大丈夫?と言ったものの、中学で初体験は済ませてるし、こっそりとエッチはしてたからと言われ、まぁ若い内に好きなことしたらいいんじゃない?と言って、卒業してすぐ入店。
もちろん一番乗りは、私でした。
共暮らしに慣れて、割りと普段から風呂上がりに半裸状態とか見ていたものの、エッチするとなると、また別。

互いに緊張しつつキスから始め、服は自分で脱いで入浴。
洗い合いしながら、サービスしてもらうと言うより、私がレクチャーしながら導き、フェラも指導。
テク全体はまだまだって感じでしたが、アソコの中は締まりもあり、アヤより気持ち良く、ピル飲んでるから大丈夫と言われて、たっぷり中出しさせてもらいました。

その後は普段通りに過ごし、生理の時は店を手伝ってもらってました。
アヤは調子を見ながら、会計とか事務系の店の手伝いをしてもらいました。

時々、アヤとマヤを相手し、特にマヤとする時は、最初の頃はアヤがテクや接客をアドバイス。
意識はしてませんでしたが、完全に親子丼状態でした。

その甲斐があったか分かりませんが、マヤは今や店ではトップクラスをキープ。
口コミもいい感じで書かれていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。