ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 09:07:33 (GDOiyohJ)
アラフォーの私。
セックスに対して、単にコミュニケーションの1つという考え方でした。
目の前の相手と言葉でお話するような感じ。
もうこんな歳だし、セックスで快感を得ることもきっとないだろうと諦め。
そんな中、こちらのサイトで出会ったAさん。
彼と先日3回目のセックスをしたのですが、毎回毎回新感覚を味わわせてもらっている。
1回目は中の感覚が今までより過敏になり、2回目ではGスポットで初めていくことが出来た。
3回目は乳首をいじられただけで頭がボーッとし、彼の上に乗り69をすると脚が勝手に痙攣し続け恥ずかしくなった。
対面座位でマンコにいれるかいれないかで焦らされ、たまらなくなってキスを懇願。全身電気が走って、頭が真っ白になった。
ずっとゆらゆら快感の波に揺られていて、たまにくる大きな波に意識とは別に体が全く言うことを聞かなくなる感じだ。
回を重ねるごとに、彼に触れられて体が悦んでいるのがわかるようになった。
3回目でこの有り様。
もっと様子がおかしくなっていく自分が安易に想像出来る。
今後が少し怖くて、楽しみだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。