ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 19:12:50 (8KBGZt67)
友人が最近笑顔何で、何か良い事あったの?聞いてみた、ポケモンを1年前から始めたって、それが何が良い事なのか不思議だった。俺にポケモン始めろよと言うんですよ。何が楽しくてそんなゲームをやるのか?休みの日に付き合えよと言うので仕方なく付き合った。ポケモンをダウンロードさせられポケモンやる人が良く集まると言う公園に。凄い人しかも30代〜60代の女性が意外と多い事にはビックリしたけど、ベチャベチャ話しながら卵の塔の下に集まり〇〇が出たとみんなで倒している。暫くポケモンをしてると友人がこの人お前の事気に入った見たいから後よろしく、そう言うと女性と俺を置いて歩いて行ってしまった。女性は多分60くらいで余貴美子さんみたいな感じ、私で良いかな?何の話をしてるのかさっぱり?りょうくん(友人の名前)がアイツ年上好きだからって言ってたんだけど。するとLINEが来てその女食えるからよろしく。ここで何となくわかって来たりょうがポケモンなんておかしいと思っていた、1人でポケモンをやりに来てる女性に声を掛けてSEXしてると。結局この日俺は余貴美子さん似の女性とSEXした、定期的にSEXをする関係にもなったけど、ポケモンをやり始めて半年経ってないのに既に20人の女性としてるしかも定期的にデートしたり食事したりSEXしたり取っ替え引っ替え出来る。りょうに話すと1年で50人はしてるって言っててやはり定期的に会う女性もいると!俺は余貴美子似の早苗さんにハマっていて1週間に1度はしてる。豊満な体に牛のような胸、挿入すると猛獣のような声で鳴く、旦那もいないし子供は他県にいるし何より中出しし放題!ヤルには都合の良い女性。ポケモン恐るべし(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/19 03:52:46    (Dxn8rknO)
ちょ!ま?もう一回ポケモン入れるわ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。