ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 08:02:13 (u1HsReBp)
随分前、私が入社して数年だったので、もう30年近く前になりますが、まだ独身でヤリたい盛りの若手社員で積立てして、ソープやらある温泉街に泊まりに行こうと、1年積立を計画。
しかし、中にノリがいい女子社員2人も行きたいと参加してきて、1年経って計画通りに、有志旅行に行きました。

当時はまだネットなんて無いので、風俗雑誌で情報を仕入れ、先ずは童貞らがソープに突撃。
帰ってきて、夕飯で初戦の感想を披露させてたら、仲居さんが地元のストリップがあるし、うち(旅館)から連絡したら割引出来ますよと言われ、皆で行くことにしました。

ほとんどストリップ見物は初めて。
地方なんで、結構年食った感じの踊り子さんばかりでしたが、途中、白黒ショーや生板ショーがあり、女子らも同性のアソコやハメてるとこはじっくり見たことは無いので、割りと食い入るように見ていました。
入れ替えは無く、我々は途中から入ったので、引き続き見ましたが、生板ショーの時、うちの同僚も手を挙げ、ジャンケンになろうとした時、女子社員の1人(Aちゃん)が、「私もしたーい!」と浴衣を脱いでステージに。
ちょっと騒然としつつも、同僚はストリップ嬢と、Aちゃんは別の客とハメ、しかも勢いで入れさせたもんだから生ハメで最後は中出しされていましたが、抜かれてアソコを拡げながら、「いっぱい出てきたー」って、アッケラカンとした感じで、ストリップ嬢に拭かれて浴衣を羽織っただけでステージを降りました。

その後もまだ火照ってるのか、両隣の他の客に身体を触られたりして、旅館に帰ったら、順番に性処理していました。

これきっかけで、Aちゃんは旅行メンバーのセフレ状態になり、今は副部長で、表向きは女性ながら冷静で頭がキレる才女と評されていますが、未だ独身で、セフレ状態は続いています。

先日は、当時の同僚が早期退職するので、前述のもう1人の女子社員(Bちゃん)が、早期退職して親の後を継いだ小料理屋を貸し切って送別会。
酒が進んで、あの話しになり、恥ずかしいと言いながらも、両隣のメンバーに服の上から身体を触られながら徐々に脱がされ、小上がりで順にハメて行きました。

大人数でヤルのは久しぶりでしたが、Bちゃんも落ち着いたら参加してきました。
数人と不倫してたのは聞いてましたが、大人数の前では初めて。
皆中出しし、Bちゃんが敷いていた古い敷布団は、精液と最後の手マンで強制潮吹きでビチャビチャでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:辰雄
2025/10/18 17:57:15    (BMiCWIL2)
素晴らしい! そんな女の子も中にはいるんでしょうなあ。素晴らしい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。