ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘訣

投稿者:ミナ
削除依頼
2025/10/16 22:03:12 (LBy5WqrQ)
めっちゃ恥ずかしいけど、同じことしてる人がいるか知りたくて書きますw

私めっちゃ性欲が強いんです。
彼氏もまぁまぁ強い方かな。
沢山エッチしてもらうんだけど、正直言うと足らなくて、彼氏に襲わせる私の戦法をやってる人いるかなぁってwww
彼は変態さんなので露出とか、撮影とか、ちょっと寝取られに近い事も求めてきます。
そんな彼氏だから通用するのかもしれないんですけどねw

私が足りない時限定ですが、エッチが終わって彼氏が寝ちゃった時、彼氏の隣でいつも本気のオナニーしちゃうんだけど、彼氏がぐっすり寝ちゃった時に起きて欲しくて触って起こしちゃうんですw
彼氏は私がオナニーしているのに気づいて声をかけてきます。私は恥ずかしくて布団を掛けちゃいますw
でも彼氏は変態モードに入ってくれて、私にもう一度オナニーさせます。
結局彼氏も盛り上がってしょうがねぇなぁwって感じでおかわりしてくれますw
これ結構何回もしてて、成功率100
こんな事やってる人居ます?www
私と同じように制欲強い人試してみて下さいw
かなり恥ずかしいけど盛り上がりますよw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。