ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 22:48:32 (aYdKlhdB)
間もなく還暦を迎えるので40年近く前の話になりますが、僕の行ってた農業系の専門学校は9月中旬から12月初旬まで約3か月間の他地方での現場研修があり、関東のある地方都市へ僕も行って実際その農場へ泊まり込んで実習していました。
その研修を無事に終えて自分の地方へは夜行列車で帰る時の話になります。
今はその列車は車両も名前も新しく、個室もあり余裕さえあれば時間も短く快適な旅も出来ますが、当時の夜行列車、ましてやお金のない学生時代ですから狭くて窮屈な長旅です。
東京を夕方出発し、翌朝昼前に地元へ到着の長旅です。若い時、しかも一人なのでとても退屈で駅で買った弁当を食べて雑誌(エロ)を見て悶々としながら暇を持て余していました。
週半ばでその車両には割と空いていて僕他は数人しかいないようです。
トイレに行きたくなり、席を立ったところで一人の若い綺麗な女性(今でいえば波留さん風?)とすれ違い、挨拶しました。帰りにはまだデッキでメイクを落としているようです。
年齢的にもタメくらいかなって感じ。どこまで行かれますか?って聞いたら行先は同じでよく聞いたら隣町出身の東京の音大生で早めに冬休みが取れたので帰省するとのこと。
彼女(仮 智美さん)も退屈してたみたいで色々話が弾みました。音楽学校でピアノ専攻とか、バイクが好きとか、色々と話があい
そのうち立ち話もなんだからってことで部屋(と言っても狭いカーテンだけの)に帰って話の続きをしてたらそういう雰囲気になり、自然とキス
幸い、彼女の部屋?の周囲にはだれもいない様子。薄暗い中ではあったけれども二人裸になりお互いの体を求めあいました。
僕も一応経験はあったものの、彼女に終始リードされっぱなし。他の乗客も就寝中のため大きな声を押し殺すためにお互いにタオルを噛みながら若さに任せて結局何度やったのだろう?(イザというときのため?避妊具は持ってましたが使い切って最後はそのままだったかも)
疲れて目が覚めた時は地元駅到着の2時間前でした。もう一度と思ったけど、かなり「その」ニオイがしてたのでタバコ(当時はまだ寛容だった)で誤魔化し、最後に連絡先を聞いて自分の部屋へ帰り
またひと眠り、地元へ到着しました。
駅改札を出ると彼女のご両親が迎えに来ておられ、挨拶する間もなく彼女は車へ乗り込んでしまいました。
今ならスマホで連絡もすぐ取れてまた会えるんだろうけど当時の事、家電しても親さんが取次もしてくれなかったので手紙のやりとりを数回してまた会いたいねと言ってたけど時は流れそのまま
二人とも学校を卒業、就職になりだんだん疎遠になってしまい、ある時用事で車で彼女の住む町の近くへ行ったときに彼女の知り合いと言う人に彼女は二人姉妹の長女でお婿さんをもらったという話を聞きました。
あのまま付き合ってたら婿入りのチャンスがあったのかも・・と後悔しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/10/16 20:06:41    (50w2GgqI)
俺の青春時代は

キセル乗車で どこまで行ってこれるか

分厚い時刻表を持って競争したもんだ

現代は夜行列車 長距離在来線が無くなり

キセルするのは大変だろうな 。。。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。