ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 00:04:57 (yaM/IYZk)
このサイトで知り合ったカップルさん。
彼氏さんから何も知らない彼女さんに痴漢してそのまま寝とり犯して欲しいと依頼。
私は20代、カップルさんは共に30代です。

場所はネカフェ。
本棚でマンガを選んでいるときに、痴漢をして欲しい。そのままブースに連れ帰って寝とって欲しいとの依頼でした。

本棚に先回りして待ちます。
2人がやってきました。
2人でマンガを選んでいますが、彼氏さんとこっそりアイコンタクトをとります。
彼氏さんが離れたらスタートです。
「トイレいってくる」と離れる彼氏さん。
彼女さんは立ち読みしながら待つようです。

いざ出動。
彼女さんの後ろへ行き、早速お尻を鷲掴みにします。
ビクッとする彼女さん。
すかさず「声出すな」と脅します。
少し震えながらコクっコクっと頷きます。
少しお尻を揉んだら、ズボンの中に手を入れ、パンツを食い込ませるようにひっぱりあげます。
「ンッ…///」と少し声を漏らしました。
この声でいけると悟った私は、手を前側にやりおまんこに手を伸ばします。
おまんこはすでにパンツを湿らすほど濡れており、パンツを捲り指先を割れ目に当てがうとトロトロに大洪水を起こしていました。
そのまま割れ目をなぞり愛撫、クリを指先でカリカリしてあげます。ほどなくしてハァハァ呼吸が荒くなり、そしてビクンビクンとイってしまったようです。

「ブースに来い。続きをしようか。」と耳元で囁くと、ウンウンと頷いたので、手を引いて連れ込みます。

ブースに着くとすぐに服を全て脱ぐよう指示。
黙ったままスルスルと脱ぎはじめます。
ここではじめて顔をきちんと見ました。
ふんわりしたパーマが胸元まである、目はぱっちり、口の小さい方でした。目が少しうるうるしていました。怖さでなのか興奮でなのかは分かりませんが、少し期待しているように感じとれます。
おっぱいはDかEくらい、少し黒めで乳頭は太めでぷっくりしています。
お尻は大きめで重力には逆らう程よく弾力且つふわふわ。
おまんこは彼氏さんの趣味なのかパイパン。
脱ぎ終わると寝転がらせ両脚を持つよう指示。まんぐりの体勢にさせます。
割れ目は大きめで、クリは半剥け、びらびらは少し色素沈着していますがえっちな形。
興奮からか一度イカされたからか、おまんこはぱっくり口を開き、愛液がアナルまで垂れてます。
報告用に写真を何枚か撮り、早速犯します。
まんぐりの体勢のまま、顔の横につきちんぽを差し出します。
彼氏さんにはゴムフェラゴム挿入でと言われていましたが、ゴム居る?と聞くと生が良いと言われたのでそのまま生フェラ。
置換のときはブルブル少し怯えていたようすなのに、積極的に舌を絡めて舐めてくれます。
ただフェラされてても手持ち無沙汰なので、手マンでもします。
クリを剥いて指先で転がしてあげます。
彼女さんは気持ちいいとフェラサボるので、サボったら喉奥に押し込んであげます。
中にも指を入れます。
Gスポットに指の腹を当てがうと自ら腰を動かして「ンッンッ…//」をちんぽ咥えながら喘ぎます。
さらに奥に進むと、すでに子宮が降りてきていて、グイグイ押し込むと腰が躍動するほど気持ちいいようです。
子宮口が少し大きめで指先が入る程だったので、ちゅぷちゅぷ抜き差ししてあげると、膣がうねり、潮吹きのように膣から愛液が漏れでます。
彼女さんはそのままイってしまいました。

フェラもおろそかにして先にイってしまったので、彼女さんに奉仕するよう命じます。
やり方は任せました。
彼女さんに寝転がるよう言われ、正座する彼女さんの膝に腰を据えます。
彼女さんはおっぱいでちんぽを挟み先っぽをチロチロ。さらにちんぐりの体勢にさせられると、先っぽ、玉袋、アナルと愛撫してくれます。
仕込まれてるのか、仕上げに竿を根本まで飲み込みディープスロートまでしてくれます。
さすがに自分もここで出してしまいました。
彼女さんは全部飲み干してくれました。

休む間もなく彼女さんを寝転がらせて、おまんこに挿入します。
ここでもゴムは?と聞きますが生でいいそうです。
生は感触が直なのでやっぱり気持ちいいですね。
愛液を潮吹きのように噴き出してしまう膣は、ウネウネとちんぽに絡みついてきます。
先っぽに子宮口がコツコツ当たります。
可愛い喘ぎ声を我慢する彼女さん。
ゆさゆさ上下する乳房を見ながら大きくピストンします。
彼女さんの名器は搾り取るように絡みつき、もう出そうです。
「外?中?」ときくと「中にください…」というので、奥に注入してあげました。
ちんぽを抜くとゴプッゴプッとヒクついたおまんこから精液を漏らしぐったりする彼女さん。

終わったら彼氏さん依頼のプレイであること等少し会話をし、その後はそそくさと別れました。

生中種付け寝取りの証拠、中出しおまんこの写真は彼氏さんには秘密です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。