2025/10/08 12:40:26
(mem/IzFo)
これで わかりやすく なりましたか?
👩🦰私(ともちゃん)
🧛(彼=鷹)
🤡(マコちゃん)
🥸(旦那さん=清志)
〖 やがて 導かれて〗
👩🦰
本当に3人で会えるなんて 、何年ぶりかしら
👩🦰
「 今夜 私を家に帰さない為に 、マコちゃん呼んだ訳なの?」と彼に聞くと
🧛
「勿論そうだョ 電話で話したでしょꉂ🤣𐤔
毎日暇で 退屈ε( ε ˙³˙)з。○ºで 旦那には 相手してもらえず 家に居たくない たまには 旦那の事やっぱり忘れて夜遊び 危ない 外泊遊びまくりたい気分」って❓言ってたからさぁ~
旦那(清志)は 昔から 馬鹿真面目だから 誘いに乗らないだよなぁ だから ともちゃんを誘惑して しまっただよ~(。・ω・。)
ともちゃんは 悪い人妻だよ~(。・ω・。) そうされたのは 俺だけど あっ…///清志には今夜の事連絡しとおかないと いくら清志でも 怒られるから 連絡をしたら
👩🦰
大丈夫ダヨ☺️今夜の事は もう 旦那には連絡済だから 時間タップリあるねぇ~
🤡
鷹 呼んでくれてありがとう 今夜楽しみだよ
ともちゃん もう清志に話通してあるだ
👩🦰
鷹君から電話もらって すぐさま 旦那に連絡しちったんだꉂ🤣𐤔
何も疑いもなく 良いよって 気をつけてって言ってくれたョ
🤡
やっぱり 清志だな ともちゃんが 男と遊ぶって❓言うのに
疑いもなく それとも清志 他に誰かと浮気してるじゃぁないの? だから アッサリと言うじゃぁよ
お互いかも知れないよ
👩🦰
それはないと思うョ
🧛
ともちゃん マコちゃん それは どうでもいいよ 俺たちは楽しめば
👩🦰それもそうだね
🧛
ともちゃんの耳元につぶやく
ここのお店で 昼飯食べようか? お店のトイレで NP NBになて ブラパン 俺に渡してくれよ
👩🦰
えっ❓
🧛
NP NB姿でテーブル席に座って 渡された ブラパン 見せてげようョ もう 今から楽しく過ごして行こう😆 もしかして?ともちゃん濡れてるの?
🤡
何❓ 2人で 何ヒソヒソ話してるの?